天津在线

首页> 体育频道> 体育竞技> 正文

国足世预赛开门红,华帝用热爱与支持一路同行

北京时间9月10日23时,国足冲击2022年世界杯的第一场比赛在马尔代夫打响。这次世预赛从抽签阶段就备受国内媒体与球迷的关注。全新的阵容将带领中国足球在2022世界杯中走多远,这只队伍在首场比赛能否顺利取得开门红,是亿万中国球迷最为关心的事情。

值得庆幸的是,在11日凌晨结束的比赛中,以全新面貌示人的国足顺利地通过了这次大检验。伴随着裁判的终场哨声,中国队凭借吴曦、武磊、杨旭的进球以及归化球员艾克森的梅开二度以5:0客场大胜马尔代夫队,取得了预选赛的首场胜利。这场比赛也让我们看到,中国足球终于不再是某一个人的战斗,而是只要身披中国战袍,不论年龄、肤色、资历,每个人都在自己的位置倾尽全力的拼。

 

 

这张战队中,自然也少不了广大球迷的身影。无论是赛前还是赛中,球迷们也都在用尽一切方式为国足讨个好彩头。就连作为中国之队官方合作伙伴的华帝,也并没有把自己当成一个赞助商,而是和所有球迷一样,赢了为它狂,败了为它伤。甚至赛前,就发出了“国足首战大捷”的预言。

 

 

在“押中”法国队夺冠后,很多人戏称华帝是拥有“东方神秘力量”的“预言帝”。而本次中国队“斩马大胜”,似乎更加坐实了华帝“预言帝”的身份。网友们甚至期待本届世界杯有了华帝护体,定能将中国队保送进决赛圈。其实从呼吁“中国人要对中国足球有信心”到投入人力、物力支援中国的足球事业。华帝在支持中国足球这件事上并没有玩虚的,每一次投入都落到了实处。或许这也是足球这项运动的魅力,它能用热血与真心让这项运动没有旁观者,只要有主队的地方,全民皆球迷。

中国队世预赛的征程才刚刚开始。作为理性球迷,我们深知未来的比赛必定不会顺风顺水。全胜战绩也是我们最美好的期待。此处,更想借华帝一句预言“中国足球必定会有更好的未来。”胜利固然重要,但是一个值得期待、能让人看到希望的未来,才能让所有中国球迷不离不弃。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津