天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

CBA-西热力江因竖中指被禁赛一场

字号: 2014-12-23 23:33 来源:新华网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:因此前在与山西队的中国男子篮球职业联赛(CBA)比赛中出现竖中指的不文明行为,中国篮协23日宣布将新疆广汇男篮球员西热力江禁赛一场,对其俱乐部罚款2

因此前在与山西队的中国男子篮球职业联赛(CBA)比赛中出现竖中指的不文明行为,中国篮协23日宣布将新疆广汇男篮球员西热力江禁赛一场,对其俱乐部罚款2万元。

中国篮协在处罚通知中称,21日,在2014-2015赛季CBA第22轮山西队对新疆队的比赛中,当距离第四节比赛结束还有7分钟时,山西队外援韦弗经过新疆队的替补席,替补席上的西热力江将手撑在脸部对着韦弗做了一个竖中指的动作,动作持续了5秒钟,此不文明行为损害了联赛形象。经媒体曝光后,影响恶劣。

根据《中国男子篮球职业联赛纪律处罚规定》第二章第四条之规定,中国篮协给予西热力江通报批评、停赛一场(第23轮)的处罚,并核减该球员所在俱乐部联赛经费2万元。

在21日的比赛中,山西队主场以116:100击败新疆队,收获六连胜。(记者苏斌、黄杰)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201412/231907166.shtml

Tags:西热力江 一场 山西队 中指 中国篮协 新疆队 联赛 比赛 韦弗 处罚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党