天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

中俄青少年冰球赛内蒙古开赛

字号: 2014-12-24 22:03 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网满洲里12月24日电(张玮)24日,中俄青少年冰球比赛在内蒙古满洲里市开赛,平均年龄不超15岁的小球员们,经过激烈的角逐,最终俄罗斯队以5:1的比分获胜。本次比赛是由中国满洲里市青少年冰球队对阵俄罗斯阿金斯克冰球队。12月的满洲里严寒难耐,赛场上却热火朝天,你进我退、你打我挡,中俄两国的小球员们在整场比赛中表现出惊人的耐力和勇气。

中新网满洲里12月24日电 (张玮)24日,中俄青少年冰球比赛在内蒙古满洲里市开赛,平均年龄不超15岁的小球员们,经过激烈的角逐,最终俄罗斯队以5:1的比分获胜。

本次比赛是由中国满洲里市青少年冰球队对阵俄罗斯阿金斯克冰球队。12月的满洲里严寒难耐,赛场上却热火朝天,你进我退、你打我挡,中俄两国的小球员们在整场比赛中表现出惊人的耐力和勇气。

俄罗斯队队员们表示,虽然他们很高兴赢得了这次比赛,但中国队球员的团结、坚强和坚持更令他们敬佩,也希望能常来中国,与这里的小伙伴切磋技艺、共同成长。

中国队教练杨志斌向记者介绍说:“孩子们都打得非常好,通过这次比赛,能使双方队员在战术方面互相切磋,也能增进双方友谊。”同时他还希望,“能通过这次比赛和即将举办的中俄蒙国际冰雪节,为中国‘申奥’助力,希望中国能在申办2022年冬奥会取得成功。”

此次活动是在2014中俄青年友好交流年框架下举办的,也是即将举办的中俄蒙国际冰雪节活动项目内容之一。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201412/241907767.shtml

Tags:中俄 冰球赛 青少年 内蒙古 比赛 满洲里市 中国 俄罗斯队 张玮 球员

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党