天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

NBA圣诞大战马刺雷霆对决 球星诠释美食与球鞋

字号: 2014-12-26 21:08 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:(记者 张素)北京时间12月26日凌晨,备受关注的NBA圣诞大战正式打响。

北京时间12月26日凌晨,“NBA圣诞大战”,雷霆114-106战胜马刺。图为马刺后卫帕克准备传球。 王炜 摄

中新网北京12月26日电 (记者 张素)北京时间12月26日凌晨,备受关注的NBA圣诞大战正式打响。西区两强马刺主场迎战雷霆,“三叉戟”再战“GDP”。经过苦战,雷霆114-106战胜马刺。

马刺当家后卫托尼·帕克身着圣诞款装备首战,上场27分钟,砍下10分,关键时刻传出妙传,带动球队进攻狂潮。雷霆射手安东尼·莫罗,体现出超强的手感,三分球5投3中,砍下15分。

两人均穿着匹克“圣诞大餐”战靴。圣诞期间,匹克将圣诞美食融入产品之中,为旗下签约球星推出圣诞节特别版配色战靴。这其中包括“树轮蛋糕版帕克二代”、“布丁版闪电三代”等。

25日晚,近百位中国媒体和球迷已在北京共同体验了圣诞美食与球鞋的碰撞。

据悉,在之后的步行者、国王的比赛中,乔治·希尔将身着“香槟版猛兽乔治·希尔”,而卡尔·兰德里则将带来“姜饼版飓风三代”,在NBA赛场上展示圣诞美食与球鞋。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201412/261909059.shtml

Tags:圣诞 雷霆 美食 球鞋 马刺 球星 战马 帕克 北京 12月

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党