天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

琼斯砍35+15+7+5 吉林大胜广厦迎来三连胜

字号: 2014-12-27 12:29 来源:华奥星空 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:本场比赛,吉林队篮板球48对38占据优势,三外援合力砍下92分,其中琼斯拿下35分7篮板15助攻5抢断,大外援鲍勒斯32分12篮板3助攻,马丹里25分7篮板3抢

12月26日,2014-15赛季CBA常规赛第24轮,吉林主场140-120大胜广厦,迎来三连胜,并在本赛季主客场双杀对手,广厦遭遇两连败。

本场比赛,吉林队篮板球48对38占据优势,三外援合力砍下92分,其中琼斯拿下35分7篮板15助攻5抢断,大外援鲍勒斯32分12篮板3助攻,马丹里25分7篮板3抢断,崔晋铭10分,张彪10分,柳伟9分5篮板,钟诚9分;广厦方面,富兰克林39分6篮板5助攻,霍尔曼24分9篮板,苏若禹23分,王征9分,孙贺男10分,林志杰5分。

首节比赛一开始,广厦队进攻打得不错,霍尔曼篮下进攻连拿4分,苏若禹反击中补篮得分,广厦开局6-2取得领先。吉林队李安单手扣篮得分,双方战成6-6平。崔晋铭突破分球,马丹利跟进轻松上篮得分,吉林队11-9反超比分。吉林队琼斯三分线外投篮造成林志杰封盖犯规,三次罚球命中后,吉林队18-14稍稍拉开分差。首节后半段,琼斯和马丹利连续进攻得分,一波7-0的攻势之后,吉林队第一节35-27领先广厦。

比赛进入第二节,广厦队情况依旧没有好转,尤其是球队在进攻中接连出现传球失误,白送给吉林队多次轻松得分的机会,琼斯右侧底角三分命中,吉林队40-27将分差扩大到了10分以上。马丹里后场长传,琼斯轻松得分,吉林队50-33继续扩大优势。半场结束前,吉林队琼斯罚球得分,吉林顺势将分差扩大到20分,半场69-49领先广厦。

中场休息过后,比赛继续进行,大比分领先的吉林队三外援同时出战,马丹里突破分球,鲍勒斯赶紧单手大力灌篮,吉林队71-51领先广厦。马丹里强吃林志杰得分,吉林队74-51继续扩大优势。如此之大的分差之下,李春江坐会场边,也不再继续请求暂停。琼斯罚球得分,鲍勒斯扣篮得分,吉林队第三节结束前,得分已经破百,第三节结束时,吉林队104-87领先广厦。

最后一节,柳伟接到马丹里分球,中距离投篮得分,吉林队108-87领先广厦。崔晋铭底角位置三分命中,吉林队120-94领先广厦,尽管大比分领先,吉林队还是派上了两个外援。琼斯面对张涵钧的防守强行出手三分再中,吉林队123-97领先,比赛还剩4分钟,胜负早早失去悬念。最终,发挥更加出色的吉林队,凭借三外援的给力表现,主场140-120大胜广厦,迎来三连胜,并在本赛季主客场双杀对手。

双方首发

吉林:马丹利 崔晋铭 李安 钟诚 琼斯

广厦:林志杰 张伟 张涵钧 霍尔曼 苏若禹

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201412/271909181.shtml

Tags:琼斯 吉林队 广厦 马丹 领先 吉林 15 35 篮板 崔晋铭

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党