天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

英超进入"圣诞关口" 切尔西和曼城获胜

字号: 2014-12-27 12:30 来源:新华网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:英超球队26日进入整个赛季中最具挑战性的“圣诞关口”,切尔西和曼城分别战胜西汉姆联和西布罗姆维奇队,依旧占据积分榜前两位。

英超球队26日进入整个赛季中最具挑战性的“圣诞关口”,切尔西和曼城分别战胜西汉姆联和西布罗姆维奇队,依旧占据积分榜前两位。

未来两周,英超大部分球队都将参加5场比赛,这道关口将直接影响球队整个赛季的命运。圣诞节次日的比赛是英超第18轮的角逐,20支球队全部亮相,曼联、阿森纳和利物浦等传统强队也发挥出色,都取得了胜利。

切尔西凭借队长特里和科斯塔的进球,以2:0战胜西汉姆联队,继续在积分榜上保持领先。曼城在客场冒雪作战,以3:1击败西布罗姆维奇,以3分之差名列第二。

鲁尼成为曼联最大的功臣,他一人独中两元,带领“红魔”以3:1击败纽卡斯尔联队。曼联继续稳居第三,比曼城少7分。

本赛季开局出色的南安普敦以3:1战胜水晶宫,超过西汉姆联重归第四名的位置。南安普敦积32分,落后曼联3分,领先西汉姆联1分。第四的位置意味下赛季欧冠的最后一个参赛名额,因此争冠没有希望的球队往往把第四看做赛季的最高目标。

阿森纳当天以2:1击败女王公园巡游者队,积30分名列第六。桑切斯在第九分钟射失一计宝贵的点球,但他之后将功补过,在第37分钟头球建功。下半场吉鲁头顶对手被红牌罚下,桑切斯第65分钟突入禁区妙传中路,帮助罗西基为阿森纳再入一球。对手在第79分钟有一粒点球入账。

利物浦凭借斯特林下半时的进球1:0战胜“升班马”伯恩利,以25分升至积分榜第九。

当天其他的比赛中,托特纳姆热刺2:1胜莱斯特城队;赫尔城3:1胜桑德兰队;斯旺西1:0击败阿斯顿维拉队;斯托克城1:0胜埃弗顿队。(记者王子江)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201412/271909196.shtml

Tags:曼城 英超 切尔西 关口 圣诞 曼联 球队 赛季 姆联 阿森纳

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党