天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

国足在广州举行誓师大会 郑智望佩兰"别太严了"

字号: 2014-12-28 16:48 来源:新京报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:(记者房亮)昨日,国足举行亚洲杯出征仪式,他们将于今晚赴澳大利亚,备战即将到来的亚洲杯。

新京报讯 (记者房亮)昨日,国足举行亚洲杯出征仪式,他们将于今晚赴澳大利亚,备战即将到来的亚洲杯。

昨日,放了4天假的国足将士们在广州重新集结,并于当晚举行了兵发澳大利亚的出征仪式。本届澳大利亚亚洲杯是国足第11次征战亚洲杯,但举行出征仪式还是首次。队员们穿上了拍摄定妆照时所穿着的西装,一个个显得神采奕奕。

出征仪式上,佩兰宣读了最终版本的23人名单,队员悉数亮相。目前,国足队内气氛十分融洽。对于本次亚洲杯之旅,佩兰表示,他希望国足能夺取小组第一。中国队队长郑智则对于自己参加的第4届亚洲杯充满信心,在主持人让他向教练提一个要求的时候,郑智笑着说,希望教练不要对我们过于严苛。

今日上午,国足将在酒店内举行出征前的誓师大会。足协主席蔡振华也将于今天抵达广州,并在誓师大会上作动员。今晚9时,国足将乘机前往悉尼。

值得一提的是,国足与某品牌的装备赞助基本谈妥,将在亚洲杯前最终签约。之前的赞助商对国足的装备赞助到本月底结束,因此国足此次出征仍将身着该品牌装备。待签约完成后,届时新装备将空运到澳洲,供国足换用。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201412/281909289.shtml

Tags:国足 郑智 佩兰 别太严 亚洲杯 广州 誓师大会 出征 举行 仪式

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党