天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

英超切尔西曼城同遭主裁判误判 榜首双雄皆不胜

字号: 2014-12-29 21:11 来源:羊城晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:英超·今晨羊城晚报今晨消息记者徐扬扬报道:英超第19轮今晨战罢9场,榜首三强都放慢了前进的脚步。其中,切尔西做客以1比1逼平南安普顿,曼城主场以2比2被伯恩利逼平,曼联做客以0比0战平热刺。在英超半程将近收兵之际,切尔西、曼城和曼联仍分列前三,相互间的分差也未改变。领头羊切尔西上门挑战排名第四的南安普顿是当之无愧的强强对话,双方都打出了高水平,各打半场好球。

英超·今晨

羊城晚报今晨消息 记者徐扬扬报道:英超第19轮今晨战罢9场,榜首三强都放慢了前进的脚步。其中,切尔西做客以1比1逼平南安普顿,曼城主场以2比2被伯恩利逼平,曼联做客以0比0战平热刺。在英超半程将近收兵之际,切尔西、曼城和曼联仍分列前三,相互间的分差也未改变。

领头羊切尔西上门挑战排名第四的南安普顿是当之无愧的强强对话,双方都打出了高水平,各打半场好球。主队第17轮分钟打出一次漂亮的反击,由马内挑射首开记录。切尔西则在第45分钟,由法布雷加斯助攻,阿扎尔禁区内连过两人后低射破门,将比分扳平。不过当值主裁判泰勒在第55分钟的一次误判扼杀了切尔西可能到手的胜利,当时塔盖特在禁区内绊倒了法布雷加斯,泰勒不仅未判点球,而且以假摔为由出了黄牌。

此举让切尔西主教练穆里尼奥大怒,他甚至将此意外上升至“现在的结果看起来就像是一场反切尔西的运动”的高度。

其实,本轮误判的受害者远不止切尔西一家。曼城上半时就由席尔瓦和费尔南迪尼奥各下一城,早早确立的两球的胜势。但当值主裁判在第46分钟鸣哨确认了博伊德的越位进球,从慢镜头回放看,因斯传中时博伊德确实已经越位。正是这个越位进球,让伯恩利士气大振,他们在第81分钟由巴恩斯再下一城,扳平了比分。最终,曼城错过了将与切尔西的分差缩小至一分的机会。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201412/291909910.shtml

Tags:曼城 英超 主裁判 切尔西 榜首 伯恩利 曼联 分差 误判 今晨

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党