天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

中国女拳王36秒击败日本男拳手 场下性格腼腆

字号: 2014-12-30 21:26 来源:解放日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:日前一则新闻在网上热传,在郑州举行的一场商业性功夫争霸赛上,中国女拳王汪柯菡36秒就击倒了日本男拳手佐藤刚炫。在注重力量和速度的格斗擂台上,女人可以打败男人,无疑是件新鲜事儿。虽然这样的商业比赛或多或少有表演的成分在里面,但汪柯菡确实是一位很具实力的女拳手,24岁的她身高1.73米,已多次参加国内外大型格斗比赛并获得冠军,出道至今23战22胜1负,11次KO对手。

日前一则新闻在网上热传,在郑州举行的一场商业性功夫争霸赛上,中国女拳王汪柯菡36秒就击倒了日本男拳手佐藤刚炫。在注重力量和速度的格斗擂台上,女人可以打败男人,无疑是件新鲜事儿。虽然这样的商业比赛或多或少有表演的成分在里面,但汪柯菡确实是一位很具实力的女拳手,24岁的她身高1.73米,已多次参加国内外大型格斗比赛并获得冠军,出道至今23战22胜1负,11次KO 对手。令人印象深刻的是,赛场上霸气十足的她,场下却是一名有个性的腼腆姑娘。

“如果真的有一天女拳手向你发起挑战,你会不会应战?”昨天记者本想把这个问题抛给正要向拳王金腰带发起冲击的邹市明,没想到邹市明经纪公司的CEO李胜直接打消了记者的好奇,“竞技体育,还是要在共性规则下以争胜为目的,纯商业化的比赛并不在我们的考虑范畴。”

姚勤毅 文

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201412/301910690.shtml

Tags:拳手 拳王 场下 中国 日本 36秒 性格 汪柯菡 热传 争霸赛

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党