天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

张思鹏离开国安仍为自由身 不愿长期做替补

字号: 2015-01-01 17:25 来源:北京青年报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨天是2014年的最后一天,张思鹏与国安的合同到期,成为自由身的他没有选择继续留在国安,而是坚定了去其他球队寻找机会的决心。“我一直在北京,没有去海口。”张思鹏在电话里这样对北京青年报记者说,“我合同到期了,之前俱乐部也跟我谈过续约的事情,但是到了今天还没达成一致,所以就走了。

昨天是2014年的最后一天,张思鹏与国安的合同到期,成为自由身的他没有选择继续留在国安,而是坚定了去其他球队寻找机会的决心。

“我一直在北京,没有去海口。”张思鹏在电话里这样对北京青年报记者说,“我合同到期了,之前俱乐部也跟我谈过续约的事情,但是到了今天还没达成一致,所以就走了。”对于国安青训系统出身,还曾经入选过国奥的张思鹏来说,做出离开国安的决定,其实也有些艰难,“主要还是想去一个能打得上比赛的队伍吧,自己岁数也不小了,也不愿意一直这么混下去。”在国安长期做替补,张思鹏也动了挪挪地方的念头。至于外界传说加盟江苏舜天一事,张思鹏表示江苏舜天是可能的下家之一,“具体的还没最后定下来,过两天吧。”

杨智受伤,柏小磊和张思鹏转会离开,国安目前能用的门将只剩下了侯森和赵石,但是俱乐部名誉董事长罗宁还是明确表示国安不会买门将:“这些事情都评估过,杨智受伤的时间也不会很长,你要是买了新门将,年轻的球员永远也没有机会。”这样看来,在杨智受伤的时间里,能仰仗的只有两个年轻门将了。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201501/011911488.shtml

Tags:国安 张思鹏 长期 门将 杨智 离开 北京青年报 江苏舜天 续约 受伤

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党