天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

曹振华缺席比赛陪妻子产子 为儿子起小名"开心"

字号: 2015-01-01 22:37 来源:齐鲁晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:细心的球迷可能早就发现了,高速男篮打浙江的三个客场,老将曹振华都没有出现,曹振华去哪儿了?原来前几天,曹振华的爱人临盆在即,终于在2014年12月28日晚上顺利产子,曹振华因为牵挂母子,没有随队前往浙江。虽然孩子仅出生三天,但打北京这一场,曹振华还是回到了赛场。

细心的球迷可能早就发现了,高速男篮打浙江的三个客场,老将曹振华都没有出现,曹振华去哪儿了?原来前几天,曹振华的爱人临盆在即,终于在2014年12月28日晚上顺利产子,曹振华因为牵挂母子,没有随队前往浙江。虽然孩子仅出生三天,但打北京这一场,曹振华还是回到了赛场。

曹振华作为队中的老将,本赛季屡屡在关键场次中挺身而出,是球队内线轮换的重要一环,随着年龄增大,曹振华已经不再像年轻时那样灵快,但是一直都尽职尽责,在队中也很受尊敬。本场比赛,他上场17分钟,得到2分3篮板和1次盖帽,看似惨淡的数据并不能掩盖他在防守端的作用。最终曹振华因为6次犯规离场,观众仍然为他送上了经久不息的掌声。

赢了球,全队上下都非常开心,这当然也包括队友口中的“曹哥”,对于他来说,最近是双喜临门。谈到孩子的情况,曹振华的脸上洋溢出幸福的笑容,“是个男孩,身体也非常健康,现在名字还没有想好叫什么,小名叫开心,正好借着这场胜利,开开心心跨个年。”

本赛季至今,身高2米05的曹振华为球队出场20次,19次都是首发,场均能得到6.3分和5.4个篮板,这两项数据都是近几年的最高。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201501/011911530.shtml

Tags:曹振华 产子 比赛 妻子 儿子 小名 开心 没有 浙江 老将

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党