天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

特奥会中国队载誉而归辉山慈善事业再出发

字号: 2015-08-07 14:25 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

8月2日,2015年夏季世界特殊奥运会在洛杉矶纪念体育场闭幕。中国代表团以优异的成绩为此次盛会画上完美的句点,共计获得164块奖牌,其中金牌83块。

本 次赛事期间,中国代表团还与中国香港、中国澳门代表团进行了多次会面走访,并向中华台北代表团送去问候;运动员积极参加了城市接待计划、健康计划以及整个 赛事的活动,与各国和地区运动员交流互动,增进感情。中国代表团良好的精神面貌也给世界各地代表团和运动员留下了深刻印象。

作为世界上最大的体育和人道主义盛会,特奥会是专门针对智力残疾人士开展的国际性运动训练和比赛。每两年举办一届,夏季和冬季交替举行。特奥会的举办为世界各地的残障人士提供了一个展现自我、放飞梦想的舞台,他们在这里收获的不仅仅是奖杯,更是自信、勇敢和快乐。

团 长王梅梅表示,交流活动多和保障力度大是本届特奥会中国代表团的两个特点。据了解,为推动中国特奥运动的发展,为更好地践行作为一个企业的社会责任,今年 辉山乳业首次牵手特奥会,成为了中国代表团唯一一家乳制品合作伙伴,向所有参加2015年特奥会的中国代表团成员提供集训期间的乳制品营养支持。

特奥会负责人表示,选定与辉山乳业牵手成为“唯一一家乳制品合作伙伴”的原因是看重其从“牧草种植、奶牛饲养、乳品加工及销售”完整的全产业链发展模式和对乳品安全的切实保障,更重要的是辉山乳业对高蛋白的高度追求和特奥组委对运动员营养支持的严苛要求完全吻合。

据 了解,品牌历史可以追溯到1951年的辉山乳业,秉承“打造中国最值得信赖的乳品品牌”的企业理念,致力于中国乳品行业全产业链发展模式的探索,从源头解 决乳制品安全的核心问题,目前拥有中国最多的规模化自营牧场、中国最大的娟姗奶牛牧场和中国最集中的苜蓿草种植基地。基于全产业链资源优势和先进的生产管 理技术,辉山乳业有力地保障着每一滴奶的纯净与安全。作为2015年特奥会的合作伙伴,辉山为中国代表团提供高品质乳制品,满足每一位运动健儿的营养需 求,为他们带来最安全和最贴心的陪伴。

同时,辉山乳业承诺在未来5年内持续捐赠支持特奥事业在中国的发展,并为全国各地特奥赛事提供乳制品营养支持。

辉山乳业特奥会形象大使杨佳宁先生表示:“辉山乳业自成立以来,一直关注企业的社会责任并将其逐步纳入公司整体战略。公益事业作为企业社会责任的重要组成部分,已经成为辉山社会责任体系的重要一环。辉山也希望以此来撼动广阔无穷的力量,唤醒整个社会的公益意识。”

2015年特奥会取得了圆满的成功,携手载誉而归的中国队,辉山慈善事业再出发,全力推动中国特奥赛事快速发展。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201508/071976222.shtml

Tags:中国队 事业

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党