天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

皇马0:0爆冷希洪竞技,C罗疯狂整场徒劳

字号: 2015-08-28 11:03 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

近日2015/16西甲联赛第一轮上演了一场精彩好戏,上赛季西甲亚军皇家马德里客场挑战升班黑马希洪竞技,最后全球身价第一的皇家马德里客场居然被希洪竞技逼成0比0,黄金海岸hjha288.com体育竞技平台分析赛事发现皇马射门次数以27比6领先,却破门乏术,C罗几次重炮轰门失之毫厘,新赛季开场就如此精彩可谓为广大球迷送上了一份期待!

本场赛事上半场希洪竞技萨纳布里亚一记头球击中横梁压线弹出,下半场皇马屡屡浪费良机,最终皇马客场0-0战平希洪竞技,新赛季西甲未能取得胜利。

上半场开始,皇马大打攻势足球。第12分钟贝尔获得单刀机会,可惜他晃过门将之后小角度抽射击中边网。

第34分钟,C罗禁区前一脚抽射被对方门将奎利亚尔没收。第36分钟,西洪竞技获得进球良机,罗拉右路下底传中,萨纳布里亚禁区中路附身冲顶,皮球击中横梁后下弹在门线上被纳瓦斯没收。

下半场开始,双方没有换人1分钟后,希洪竞技卡莫纳小禁区后点冲顶,皮球擦着左侧门柱偏出,惊出了纳瓦斯一身冷汗。6分钟后,瓦拉内利用角球机会中路冲顶,皮球太正被没收。第84分钟,C罗禁区左侧晃开防守队员一记大力抽射,皮球再次被奎利亚尔神勇扑出。最终,双方在90分钟内都没有取得进球,皇马0-0客场战平希洪竞技,新赛季西甲未能取得胜利。

现役球员总身价高达7.62亿欧元的皇马居然被“升班马”希洪竞技逼平,而后者总身价3400万欧元还够不到皇马一个零头!黄金海岸hjha288.com体育竞技平台分析皇家马德里的绝对主力C罗正式回归训练场,虽然在此前的几轮热身赛中,缺少C罗的皇马队陷入了较为尴尬的境遇,但是没有人能够轻视一支健康的皇马队,以及健康的皇马之王——C罗。

http://www.dosuns.com/sports/5/20158_26003.html

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201508/282057640.shtml

Tags:希洪 皇马 整场 竞技

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党