天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

国足集结备战世预赛 佩兰:两场比赛目标全取6分

字号: 2015-08-31 10:36 来源:陕西日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:29日,中国男足在深圳集结,开始备战即将在9月3日、8日进行的两场世界杯亚洲区预选赛小组赛比赛。

本报讯 29日,中国男足在深圳集结,开始备战即将在9月3日、8日进行的两场世界杯亚洲区预选赛小组赛比赛。

国家队将在9月3日坐镇深圳迎战中国香港队,然后移师沈阳,在9月8日对阵马尔代夫队。谈及这两场比赛的目标,主教练佩兰非常干脆地表示:国家队的目标毫无疑问是全取6分。不过我们也必须尊重对手,两个对手的特点不太一样,所以我们不能有丝毫的放松。对于国家队球员的身体情况,让佩兰欣慰的这一次基本上没有伤病号,佩兰挑选的所有球员都可以健康地来到国家队进行备战:大部分球员都已到齐,张呈栋会在第二轮西甲比赛后归队。目前队中只有张琳芃鼻子受伤,但他也能够参加训练和比赛。

相比首战的对手不丹队,中国香港队的实力明显要强一些,中国香港队有很多归化球员,对此佩兰也表示出对对手的充分重视:“我也看到了中国香港队的表现,他们有不少归化球员,这些球员个人条件不错,身体很强壮,他们有着强烈的取胜欲望,不过我们也做了相应的准备。”首次入选国家队的郑龙表示:“时隔一年半再次回到国家队,确实很开心。进入国家队对于我来说是很重要的事情,不过我还是国家队的新人,这次也是抱着学习的态度来到这里,希望用良好的表现继续得到教练组的信任。作为新人,我的目标就是配合教练的战术表现自己,帮助球队取胜。”

记者 王戈华

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201508/312067770.shtml

Tags:佩兰 国足 比赛 目标 两场 6分 球员 中国香港队 预赛 国家队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党