天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

马竞期盼完美复仇博天堂赞助巴萨远征卡尔德隆

字号: 2015-09-10 21:25 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

北京时间9月13日2:30,2015-16赛季西甲联赛进入第三轮争夺,马德里竞技VS巴塞罗那。博天堂娱乐强势赞助新赛季西甲,场边广告牌将出现博天堂娱乐的“身影”,将与球迷共同见证这场西甲强强PK。试看巴萨能继续连胜马竞,还是马竞从沉睡中惊醒上演完美复仇?

两轮战罢,马德里竞技和巴塞罗那均势全胜状态,不过马竞(4个净胜球)凭借净胜球优势力压巴萨(2个净胜球),目前马竞排名第三名,巴萨位居第四位。两支球队都表现出不错的开局走势,尽管巴萨进球少,但谁也不能忽视卫冕冠军的能量和威力。

新赛季开战后,巴塞罗那还没有完全打开进攻火力。第一轮客场1-0战胜比尔巴尔竞技,第二轮主场1-0小胜马拉加,红蓝军团用两场1-0拿到6分,可以说用最低成本收获最高回报。但对巴萨不利的消息在于,主力门将布拉沃受伤,将因此缺阵三到四个星期,也就是说,这位门神肯定无法赶上与马竞的强强对话。

布拉沃经纪人奥加尔德透露,“布拉沃伤情不严重,但也需要休息3个星期左右。这是一个我们所有人都担心的消息,但大家放心,布拉沃很好,他遭受的是肌肉伤病,没有具体的受伤原因。”上赛季,巴塞罗那曾四次战胜对手,红蓝军团还能延续这凶猛节奏吗?

放眼整个夏季转会窗,马竞引进了马丁内斯,这对锋线的火力是很大提升。此外,格列兹曼、科克、戈丁等都是精兵强将,面对尚未找到进攻节奏的巴塞罗那,“床单军团”能否抓住对手还在“沉睡”的绝佳时机,扭转面对对手连败的尴尬纪录,值得关注。第二轮,马竞客场3-0完胜塞维利亚,马丁内斯和格列兹曼发生强烈的化学反应,表现出超强的战斗力。格列兹曼送出两次助攻,马丁内斯迎来加盟马竞后的处子球,整个中前场战斗力十足。 马竞主席塞雷佐谈到对阵巴萨的联赛表示,“这场比赛很复杂。巴萨是上赛季的冠军,但是主场作战的我们会全力以赴拿下比赛。我们很有自信。和巴萨一样,我们队中也有一批很棒的球员。”博天堂娱乐作为亚洲顶级的在线娱乐厂商,全情赞助西甲联赛,与球迷共同见证巴萨客战马竞的激情对话。在9月13日凌晨的比赛中,球迷不仅能欣赏到两支球队火星撞地球的激烈对弈,还能不时在场边感受到博天堂娱乐的全心投入。

http://sports.xinmin.cn/2015/09/10/28557382.html

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201509/102073621.shtml

Tags:德隆 巴萨 卡尔 远征 复仇 天堂 马竞

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党