天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

2015首届武清足球超级联赛颁奖典礼举行 所有奖项揭晓

字号: 2015-09-21 17:00 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

经过23轮联赛、276场比赛的激烈对决,2015加油中国城市联赛“雍鑫红星”杯武清足球超级联赛完美落幕。20日上午,2015加油中国城市联赛“雍鑫红星”杯武清足球超级联赛颁奖典礼在武清区杨村第八小学礼堂举行,为本届赛事画上了一个完满的句号。本届大赛由武清足协主办,“雍鑫红星”赞助。在今天的颁奖典礼上,本赛季所有奖项一一颁出。

凭借20胜3平的骄人战绩,君利足球队提前一轮问鼎冠军;同样未尝败绩的车友会足球队获得亚军,在本届赛事中车友会足球队也是防守最佳球队,赛季仅失9球;木神轩足球队以19胜3平1负居于第三名。

冠军——君利足球队

亚军——车友会足球队

季军——木神轩足球队

本届大赛获得特殊贡献团体奖的是来自武清足协裁判部的全体裁判,在本届大赛中,各位裁判顶住压力,甘心奉献,完成了联赛主要的工作。来自宁河的裁判韩晓光每周驱车百里来武清执法,风雨无阻,获得本届大赛特殊贡献个人奖;盛图射手李文强以场均2球的进球率,荣膺本届大赛最佳射手;在公平竞赛方面,农垦大新园林足球队在23轮联赛中仅得11张黄牌且无纪律处分通告荣获公平竞赛奖,同时该队也在网选中获得最具人气球队奖;获得体育道德风尚奖有三支球队,分别为车友会足球队、老男孩足球队和恒盛足球队。

昨天的颁奖嘉宾主要有:区体育局副局长赵振江,区总工会副主席李俊辉,区团委副书记闫金英,加油中国天津业余足球联盟负责任人孙自伟,雍鑫集团红星置业有限公司总经理刘海军,一汽大众捷茂通汽车销售公司总经理张晓单,武清足协主席张俊生和武清足协副主席王继江。

据悉,2015武清足球超级联赛是武清区足球运动协会今年成立以来组织的第一次武清区业余足球联赛,同时作为加油天津赛区武清分赛区的比赛。此次比赛共有24支武清本土业余球队报名参赛,参赛球员达800余人,共进行23轮次的比赛,比赛场次达276场,历时6个月,是迄今为止武清历史上规模最大的一次业余足球联赛。

在昨天举行的颁奖典礼中,除了颁发所有奖项之外,还穿插了文艺表演和抽奖,场面热烈,呈现了武清足球蓬勃的生机。武超联赛的圆满落幕,同时预示着2015武清足协杯大幕已经徐徐拉开。

附颁奖典礼各项奖项:

冠军:君利足球队

亚军:车友会足球队

季军:木神轩足球队

最佳射手:李文强

公平竞赛奖:农垦大新园林足球队

最有人气球队:农垦大新园林足球队

特殊贡献团体奖:武清足协裁判部全体裁判

特殊贡献个体奖:韩晓光(宁河)

体育道德风尚奖:车友会足球队 老男孩足球队 恒盛足球队

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201509/212078997.shtml

Tags:武清 颁奖典礼 奖项 首届 联赛 足球

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党