天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

红牛城市传奇全国总决赛——一战“城”名 传奇待续

字号: 2015-09-29 13:30 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

9月19日,2015年红牛城市传奇的比赛在“星城”长沙结束了全部的争夺,精英组北京星奥恒和和公开组浙江浦阳江物流分别获得了冠军,完成了属于自己一战“城”名的传奇。

自5月开启2015赛季,红牛城市传奇历经4个月的争夺,16个赛区的较量,在精彩激烈的比赛背后,有着所有赛事参与者为这次比赛的大量付出。高级的比赛场、职业的高水平裁判、完善的赛事支持,让2015红牛城市传奇的比赛得以圆满结束。

图片2

图片13

由于参加红牛城市传奇的球队和球员都来自民间,不少选手有自己的工作和学业,因此他们不能保证一直有时间参加比赛,但只要条件允许,他们都会尽量来到这个舞台,为自己的篮球梦想拼搏。

公开组亚军沈阳热高乐园内线球员宋东升透露,由于球队成员大都已经工作,请假来比赛不是非常方便,单位领导也不愿意他们总来参加比赛,但是他们 还是尽可能想 办法来参与城市传奇,“我们这些人都是喜爱篮球的人,平时工作很忙,不可能有时间总是打球,别看我们是一支球队,但其实平日里能一起训练的机会都不算太 多,单位领导也不喜欢我们总是请假。但是红牛城市传奇的这个舞台,能让我们挥洒对于篮球的热爱,所以只要条件允许,我们肯定是要来参赛的,这个比赛让我们 这些爱篮球的人享受到了最简单却最可贵的快乐。”

图片14

2015年,红牛城市传奇首次将赛区扩充到了16个,更多的民间篮球爱好者得以参与到最好的民间篮球赛事之中,厦门赛区就是其中的典型。虽然第 一次 站上红牛城市传奇的舞台,但实际上厦门一直都有非常好的民间篮球氛围,整个福建省内的民间篮球氛围也非常不错,但是没有一个专业的比赛来给他们提供最好的 平台。在红牛城市传奇设立厦门赛区之后,厦门的民间高手们获得了在全国球迷面前一展身手的机会,厦门篮球浓烈的快速攻防特色也在红牛城市传奇大区赛以及总 决赛的赛场上大放异彩。

总决赛精英组亚军厦门广电文广的陈荣仁表示:“厦门篮球的风格一直以来就是快速,不管对手的情况如何,我们 肯定都会在比赛中努力打出速度,这是厦门篮球的‘名片’,我们很希望能在红牛城市传奇这样一个全国范围的舞台上展现我们厦门篮球的风采。虽然最后没能夺 冠,但是我们首次参加红牛城市传奇的比赛就能拿到这样的成绩非常不错,这个比赛非常专业,能让我们有机会打出我们的全部能量,未来我们可能还会再来参赛, 争取更好的成绩!”

图片12

4个月激烈的比赛拉下了帷幕,虽然冠军只有一个,但是所有在红牛城市传奇赛场上征战的球队都是各自城市的篮球传奇,是这片民间篮球赛事的赢家。

2015年红牛城市传奇的比赛结束了,但更加激烈的比赛和更多属于民间篮球的传奇将在未来继续上演,让我们拭目以待,迎接更多的精彩!

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201509/292085247.shtml

Tags:红牛 传奇 总决赛 城市 全国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党