天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

亚冠:恒大2-1逆转胜钢巴 黄博文世界波郑智反超

字号: 2015-09-30 22:23 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:第35分钟,埃尔克森挑传禁区,黄博文插上,在背对球门的情况下不停球直接转身起左脚抽射破门,恒大1-1追平。

中新网9月30日电 北京时间今晚,2015亚冠联赛迎来半决赛首回合赛事。坐镇天河体育中心的广州恒大以2-1逆转战胜大阪钢巴。

比赛第12分钟,大阪钢巴左路策动进攻,阿部浩之传中,冯潇霆在受到帕特里克的冲撞影响下,将球撞进自家球门,恒大0-1落后。

第20分钟,郑龙主罚角球被顶出,郑智禁区外趟后强行打门高出。第25分钟,仓田秋禁区内左脚打门,只击中边网。第33分钟,黄博文角球发到前点,高拉特头球后蹭被门将扑出。第35分钟,埃尔克森挑传禁区,黄博文插上,在背对球门的情况下不停球直接转身起左脚抽射破门,恒大1-1追平。

下半场第48分钟,埃尔克森禁区前沿突破帮助恒大赢得任意球机会,郑龙主罚,皮球越过人墙,蹭在立柱外侧偏出。第57分钟,郑龙送出角球,郑智甩头攻门被门将挡出。随后,埃尔克森左路传中,郑智插上头槌将球砸入网窝,恒大2-1反超。

第72分钟,张琳芃右路传中,保利尼奥禁区内接于汉超做球抽射,球被门将没收。最终,恒大以2-1逆转对手取胜。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201509/302087018.shtml

Tags:恒大 郑智 钢巴 黄博文 亚冠 世界 禁区 郑龙 埃尔克森 左路

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党