天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

足协杯:申花主场3-2胜北控 登巴巴上演帽子戏法

字号: 2015-09-30 22:23 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:北京时间今晚,2015年中国足协杯在上海开始一场半决赛较量,上海申花主场迎战北京北控。

中新网9月30日电 北京时间今晚,2015年中国足协杯在上海开始一场半决赛较量,上海申花主场迎战北京北控。最终上海申花主场3比2战胜北京北控。

比赛开场第2分钟,曹赟定右路传球,登巴巴前场拿球被两名北控后卫拦截,韩轩在禁区外把登巴巴放倒。申花获任意球,登巴巴主罚打在人墙上弹出。随后,王赟右路传中,登巴巴从韩轩身后斜插,在禁区内转身扫射破门,申花开场1比0领先。

第13分钟,阎相闯右路斜传,陈浩玮抢下球后回传中路,崔仲凯射门,球打在王寿挺腿上折射入网,将比分扳成1比1平。

第33分钟,曹赟定左路送球,登巴巴拿球后,禁区右路射门,被武亚迪诺维奇挡出。第34分钟,莫雷诺长传到禁区,武亚迪诺维奇在禁区内推倒登巴巴,裁判判点球加黄牌。登巴巴右脚将球推射进球门,2比1。

下半场第64分钟,崔仲凯长传球到禁区,瓦伦西亚冲刺而出,挑射得分,比分再被扳平。第76分钟崔仲凯禁区右路突然起脚,耿晓峰把球扑出界外。第78分钟,吕征右路连续突破王长庆,后者对吕征有搂抱动作,吕征倒地,裁判判罚点球。登巴巴主罚命中,3比2,申花再次领先。第95分钟,吕征近距离射门被董雷拍出。最终上海申花主场3比2战胜北京北控。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201509/302087019.shtml

Tags:巴巴 北控 申花 足协杯 主场 右路 禁区 帽子 戏法 上海申花

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党