天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

马龙、丁宁退出乒乓球亚锦赛争夺

字号: 2015-09-30 22:24 来源:新华网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:正在泰国芭提雅参加2015年亚洲乒乓球锦标赛的中国队30日收到了一个不好的消息,苏州世乒赛男单冠军马龙和女单冠军丁宁因伤病退出亚锦赛单打和双打全部

新华网北京9月30日体育专电(记者苏斌)正在泰国芭提雅参加2015年亚洲乒乓球锦标赛的中国队30日收到了一个不好的消息,苏州世乒赛男单冠军马龙和女单冠军丁宁因伤病退出亚锦赛单打和双打全部比赛。

国际乒联30日下午通过微博宣布,马龙和丁宁因伤病退出国际乒联2015亚洲锦标赛。“马龙因腰伤还没好,将退出单打,只继续双打的项目。丁宁则因为这一两个月来持续低烧而决定退出剩下的所有比赛项目,”国际乒联写道。

随后据证实,由于腰伤,马龙确定缺席亚锦赛剩余的单打和双打所有比赛。两名运动员于当日晚间返回北京接受治疗。

马龙在微博上表达了对因伤退赛的遗憾,同时向球迷们表示感谢。“带着遗憾的心情对这次亚锦赛说再见了,由于受伤的原因还是放弃了接下来的单项比赛,也对所有球迷包括来到现场的球迷说声抱歉,感谢你们为中国队加油,希望接下来兄弟们能够继续拼杀打出最好的状态,也希望自己能够尽快恢复重回赛场!”

在此前结束的男团和女团比赛中,中国队分别实现九连冠和五连冠。马龙未在男团比赛中出场,丁宁则参加了女团的三轮比赛。

马龙在此前三届亚锦赛中实现了男单三连冠,丁宁在2009年亚锦赛上获得了女单冠军。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201509/302087021.shtml

Tags:马龙 丁宁 亚锦赛 比赛 乒乓球 退出 中国队 国际乒联 腰伤 新华网

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党