天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

2015游泳世界杯:霍斯祖、李爽退出女子200米蝶泳争夺

字号: 2015-09-30 22:24 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:“由于女子200米蝶泳共有9位选手参赛,而其中一名选手退出比赛,所以剩余8人全部进入晚上的决赛环节。

中新网北京9月30日电(王婧)“由于女子200米蝶泳共有9位选手参赛,而其中一名选手退出比赛,所以剩余8人全部进入晚上的决赛环节。”30日上午预赛结束后,赛会工作人员对中新社记者说。

国际泳联(FINA)官方网站提供的决赛名单显示,退赛选手不止一位。匈牙利“铁女”霍斯祖和代表俱乐部参赛的21岁中国选手李爽都将缺席女子200米蝶泳的争夺战。在参加决赛的7位选手中,匈牙利名将雅卡博斯和代表俱乐部参赛的刘子歌将成为关注的焦点。

霍斯祖原定于今日上午参加100米自由泳、100米仰泳、200米蝶泳、400米自由泳和200米蛙泳5项预赛,每两项之间间隔一项男子预赛项目。但女子200米蝶泳并未进行,而是直接进入了下一个男子预赛项目。

目前,两位选手退赛原因未知。

今晚即将产生16块金牌。

女子50米蝶泳决赛中,邱钰涵、陆滢、张雨霏、朱梦惠等四名中国女将将参与奖牌的争夺。丹麦选手奥特森预赛成绩居首,优于第二名邱钰涵0.25秒。

女子50米蛙泳决赛中,史婧琳将再次与阿特金森交锋。

女子100米仰泳决赛中,20岁的陈洁将继续与匈牙利的卡汀卡·霍斯祖、美国的米西·富兰克林和澳大利亚的艾米丽·西博姆顽强对抗。

男子50米仰泳决赛中,徐嘉余将对阵澳大利亚的阿什、日本的由贵和英国的马克·拉夫兰等劲敌。

男子50米自由泳决赛中,李朱濠、余贺新、施扬将亮相赛场。

男子100米蛙泳决赛中,闫子贝能否继毛飞廉之后再度绝杀南非“蛙王”范德伯格,将拭目以待。

男子200米仰泳决赛中,中国男子混合泳健将汪顺的表现值得期待。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201509/302087024.shtml

Tags:霍斯祖 李爽 200米 女子 蝶泳 决赛 选手 男子 2015 游泳

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党