天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

李根:越来越适应国家队节奏 每场比赛都是历练

字号: 2015-09-30 22:25 来源:南宁晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:男篮亚锦赛复赛最后一轮较量中,中国男篮大胜卡塔尔队,以六连胜的成绩昂首晋级淘汰赛。

本报讯 男篮亚锦赛复赛最后一轮较量中,中国男篮大胜卡塔尔队,以六连胜的成绩昂首晋级淘汰赛。赛后,锋线球员李根接受记者采访,总结了比赛中的问题,以及自己与球队的磨合状况。

中国男篮虽然收获又一场大胜,但是比赛的几个时间点还是出现了松懈情况。赛后,李根认为,出现这些问题也是正常,但是球队通过调整能重新找回感觉。“教练没有跟我们过多强调个人,还是以一个团队去面对比赛。”

在亚锦赛期间,状态出色的李根是中国男篮阵中人气最高的球员。作为首次进入国家队的新人,现在是否已经适应了在球队中的位置。对于这个问题,李根回应道:“亚锦赛每场对我来说都是历练。在这种强度下的比赛,我每场球都在提高。现在我已经越来越适应了。”

今天将会是淘汰赛开始前的最后一个休息日,自己与球队会如何调整?李根的回答很简短:“好好休息,好好睡觉、吃饭。”

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201509/302087027.shtml

Tags:李根 历练 比赛 每场 越来越 节奏 国家队 中国男篮 球队 适应

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党