天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

北控联赛惨败状态受影响 挑战申花斯塔诺不乐观

字号: 2015-09-30 22:25 来源:北京晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今晚7时35分,中国足协杯半决赛第一回合将全面打响,北京北控将在客场挑战上海申花。

今晚7时35分,中国足协杯半决赛第一回合将全面打响,北京北控将在客场挑战上海申花。另外一场半决赛在山东鲁能和江苏舜天之间展开。尽管斯塔诺一直表示北控遇到申花很难爆冷,但在冲超目标几乎破灭之后,北控队的重心转移到了足协杯战场。

联赛惨败

北控状态受影响

0比5的大比分败走延边后,北控队的冲超形势一片黯淡。27日全队从延吉直飞上海,备战这场与申花的足协杯半决赛。由于最近两天上海遭遇台风侵袭,北控的赛前训练也受到影响,目前全队士气和状态都不算理想。对于这次的足协杯半决赛,斯塔诺表示,在两回合比赛中爆冷的可能性不大,“我们能够淘汰三支中超球队,挺进足协杯四强已经非常幸运,而上海申花是一支中超强队,如果是单场定胜负,我们或许还有希望爆冷,但是在两回合赛制中,我们爆冷的希望不大,但我们还会尽全力发挥到最好。”

北控近来也遇到体能问题,最近12天内要进行4场比赛,这对全队是个考验。斯塔诺表示,今晚比赛会对阵容进行调整,“我会派上一些新球员,这也是给其他队员一些表现机会。”对于中甲上一轮大比分失利的影响,斯塔诺承认:“这样的大比分失利,在我的教练生涯是第一次,对于我和球员们都是一个沉重打击,这也是我们足协杯半决赛前的不利因素。”

伤兵复出

申花满血复活

申花队赛前迎来利好消息,柏佳骏、卡希尔和曹赟定都已伤愈,王寿挺和李建滨的停赛也已结束,此战申花几乎是兵强马壮,主教练吉洛表示:“由于北控队连续淘汰了三支中超球队,因此我们将把北控视为一个强大对手,希望通过我们的表现,在主场打出我们应有的水平。”

吉洛认为:“足球比赛有时并不按照实力逻辑进行,我们要踏踏实实地把第一场比赛打好。”不过,综合目前两队在联赛中的形势,吉洛也承认申花存在一定的优势:“对方仍然存在着冲超希望,这肯定会牵扯到他们的精力,而我们在中超已没有太多的目标,这会让我们比北控更倾尽全力。”

本场比赛另外一个焦点是申花只能派遣三名外援出场,对于到底安排哪三名外援出场,吉洛坦言:“这个规则对于我们影响比较大,究竟谁上场怎么安排,我还在考虑。”此前申花一直在演练本土中卫的组合,外界普遍认为,主场面对北控,申花会把三个外援都安排在前场而选择让帕帕休息。对于两名本土中卫李建滨和熊飞组合的评价,吉洛认为:“由于伤病,我们在与石家庄永昌的比赛中后防线有漏洞,但在足协杯半决赛中,我希望后防线能够打起精神,把防线做到最好。”

本报记者 刘大伟

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201509/302087028.shtml

Tags:申花 北控 斯塔诺 我们 影响 足协杯 联赛 状态 比赛 挑战

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党