天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

中超颁奖礼国足将帅当配角 世预赛两战目标全胜

字号: 2015-11-11 14:56 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:(记者杨先华)因为明晚中国队与不丹队的世预赛在贺龙体育场打响,所以中超联赛年度颁奖典礼被放到了长沙。

本报长沙今晨专电 (记者杨先华)因为明晚中国队与不丹队的世预赛在贺龙体育场打响,所以中超联赛年度颁奖典礼被放到了长沙。昨晚,中国国家队将帅也亲临颁奖典礼现场,虽是沾喜气,但这“配角”的滋味并不好受,国脚们纷纷表态要打好即将开始的两场比赛,以全取6分为目标。

中国队昨天冒雨在贺龙体育场外场进行训练,24人聚齐,全队备战进入到冲刺阶段。在没有退路的情况下,进攻成为佩兰战术要求的重点。晚间全队应邀出席颁奖典礼,只不过在这样的场合,近期战绩糟糕的中国国家队完全成为“配角”。特别是亚冠联赛冠军在望的广州恒大队与世预赛濒临出局的中国国家队“同台”亮相时,无论主帅佩兰还是广州恒大队众国脚都显得十分尴尬。

佩兰的任务是为最佳球员高拉特颁奖,结果受奖者还缺席。好在有郑智、黄博文打圆场,郑智直言广州恒大队国脚到了国家队一定会比在俱乐部更有战斗力,而黄博文则坦言有信心在接下来的世预赛取得胜利,因为有非常好的团队、非常好的球迷。佩兰说:“我们的目标是6分,这是毋庸置疑的。”他知道这是唯一挽救自己、挽救中国队、挽救如今尴尬局面的途径。 澳门现金网

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201511/112160828.shtml

Tags:中超 礼国 颁奖 预赛 配角 目标 将帅 全胜 佩兰 中国国家队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党