天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

亚洲足球先生今晚产生 郑智或被国家队成绩拖累

字号: 2015-11-29 15:07 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:(记者徐国玺)北京时间今晚,2015年亚足联年度颁奖仪式将在印度新德里进行。

本报讯 (记者徐国玺)北京时间今晚,2015年亚足联年度颁奖仪式将在印度新德里进行。在亚洲足球先生的竞争中,广州恒大队队长郑智的形势不容乐观。

亚冠冠军广州恒大足球俱乐部夺得年度最佳俱乐部应没有悬念,亚冠最佳射手和最佳球员高拉特夺得年度最佳外籍球员奖项也不会有太大争议,唯有郑智第二次获得亚洲足球先生称号有点不太保险。据了解,亚足联在评选年度最佳球员时,有具体的评分规则。在世界杯预选赛中,一场比赛的最佳为20分;亚洲杯决赛阶段比赛中,一场比赛的最佳为40分;亚冠联赛中,一场比赛的最佳为15分。今年亚洲足坛有亚洲杯和世界杯亚洲区预选赛两项重要赛事。阿联酋队在亚洲杯中闯入四强,在世预赛中的表现也相当不错,这将让哈利尔和奥马尔两名阿联酋球员在本奖项中得到不少加分。中国国家队在亚洲杯中只进入八强,在世预赛中更是表现糟糕,这也许将成为郑智获得亚洲足球先生的最大绊脚石。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201511/292249834.shtml

Tags:郑智 亚洲 足球 先生 最佳 今晚 成绩 国家队 亚洲杯 亚冠

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党