天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

JR短路送三分詹姆斯献绝杀 骑士主场险胜篮网

字号: 2015-11-29 15:07 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:詹姆斯本场拿下26分9篮板4助攻,凯文-乐福26分7篮板,莫-威廉姆斯14分2抢断,特里斯坦-汤普森10分11篮板;篮网方面,布鲁克-洛佩兹22分9篮板2封盖,赛

中新网11月29日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行。凭借勒布朗-詹姆斯的压哨绝杀,克利夫兰骑士主场以90比88险胜布鲁克林篮网。

詹姆斯本场拿下26分9篮板4助攻,凯文-乐福26分7篮板,莫-威廉姆斯14分2抢断,特里斯坦-汤普森10分11篮板;篮网方面,布鲁克-洛佩兹22分9篮板2封盖,赛迪斯-杨16分12篮板,乔-约翰逊17分2抢断,贾里特-杰克12分14助攻。

比赛打响,篮网更快进入进攻节奏,洛佩兹与乔-约翰逊内外结合联手取分,乔-约翰逊连续900场比赛投进至少一球,这是现役球员纪录。洛佩兹连续篮下强攻得手,骑士先后使用莫兹戈夫、乐福和特里斯坦-汤普森去对位防守均未能奏效。洛佩兹首节贡献10分,而詹姆斯4投1中只得到两分,篮网24-17领先骑士7分结束首节比赛。

排名东部倒数第二的篮网面对东部第一骑士展示了很高的战术素养,洛佩兹连续3次高位策应妙传空切篮下的拉金拿分,篮网将领先优势扩大至12分。一直没有发力的詹姆斯不得不加强个人进攻连拿8分,骑士将分差缩小到3分。杰克三分命中为篮网稳住战局,篮网50-44领先骑士6分完成上半场比赛的争夺。洛佩兹上半场10投7中得到16分。

骑士在第三节展开反攻,乐福勇冠三军单节投进4记三分拿到12分,带领骑士反超篮网。骑士将首发球员换下休息,篮网把握机会抢回领跑位置。骑士第三节最后一攻,德拉维多瓦弧顶位置三分命中,骑士凭借这一球以69-68再次超出进入第四节。

乐福投进个人本场第六记三分,骑士在第四节开始后继续领跑。骑士换下乐福使用一大四小的阵容,但效果并不好,篮网打出进攻小高潮反超比分。骑士只好重新派上乐福,篮网攻势很猛,乔-约翰逊三分命中,篮网领先骑士7分。詹姆斯挺身而出连拿6分,特里斯坦-汤普森上篮取分,骑士重新领先。乔-约翰逊两罚全中,詹姆斯突破分球,特里斯坦-汤普森空中将球捅入篮筐,骑士领先1分。乔-约翰逊单打转身跳投不进,詹姆斯保护篮板,篮网采取犯规战术,詹姆斯两罚全中。乔-约翰逊骗J.R.-史密斯犯规,乔-约翰逊3罚全中追平比分。詹姆斯执行关键一击,突破抛射命中,只给篮网留下1秒时间,篮网没有暂停,杰克远距离三分不进,骑士涉险过关。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201511/292249837.shtml

Tags:篮网 詹姆斯 骑士 绝杀 三分 约翰逊 洛佩兹 乐福 主场 篮板

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党