天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

上海上港否认引进卡卡:请外界不要胡乱猜测

字号: 2015-12-30 21:58 来源:新华网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:记者就此联系了上港俱乐部方面,有关人士表示,俱乐部并未与卡卡联系过,请外界不要胡乱猜测。

资料图:卡卡。

30日,有消息称,巴西著名球星卡卡将加盟上海上港。记者就此联系了上港俱乐部方面,有关人士表示,俱乐部并未与卡卡联系过,请外界不要胡乱猜测。

对于突然爆出来上港引进卡卡的消息,这位俱乐部人士表示,消息并不属实。“消息出现得很突然,我们也很诧异。我们并没有和卡卡联系过,这个消息出来是什么意图,现在还很难判断。但有一点,这则消息不属实。”该人士说。

之后,上港的媒体新闻官也表示,“关于引援的事情,请大家不要胡乱猜测,有确切消息,俱乐部会第一时间宣布”。

此前,上港集团董事长陈戌源在接受采访时表示,俱乐部已经基本确定将引进一名外援前锋,双方的谈判已经进入到最后阶段。有消息称,上港希望引进范佩西和纳尼;但也有传言称,范佩西的国家队队友亨特拉尔才是最终人选。

(记者朱翃)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201512/302462978.shtml

Tags:上港 卡卡 消息 不要 胡乱 上海 外界 引进 俱乐部 表示

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党