天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】你知道何雯娜老公是谁吗? 揭秘何雯娜和她老公的爱情史

字号: 2016-01-03 23:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:真是神仙美眷啊,奥运冠军美女何雯娜,将嫁给同样是奥运冠军的“吊环王”陈一冰,如果成婚,将是继庞伟和杜丽第二对双冠军夫妻啊!真是牛!2009年11月29日,奥运冠军庞伟、杜丽在庞伟老家河北保定完婚,中国体育史上第一对奥运冠军夫妇就此诞生。笔者注意到:国家射击队总教练、国家射击射箭运动管理中心副主任王义夫现场为爱徒证婚。

真是神仙美眷啊,奥运冠军美女何雯娜,将嫁给同样是奥运冠军的“吊环王”陈一冰,如果成婚,将是继庞伟和杜丽第二对双冠军夫妻啊!真是牛!2009年11月29日,奥运冠军庞伟、杜丽在庞伟老家河北保定完婚,中国体育史上第一对奥运冠军夫妇就此诞生。笔者注意到:国家射击队总教练、国家射击射箭运动管理中心副主任王义夫现场为爱徒证婚。有意思的是,婚礼过程中,庞伟两度在新娘杜丽面前下跪,新郎一曲《月亮代表我的心》让人感动不已。可是12日网络中突然传出奥运冠军何雯娜与陈一冰的一张疑似婚纱照。今天何雯娜也首次公开承认“吊环王”陈一冰就是她的男友,但她说网上流传很广的那张照片不是婚纱照,而是她为朋友的影展拍摄的照片。何雯娜说:“那组不是婚纱照,因为我是福建土楼的代言人,是当地旅游局的朋友让我们为他的影展拍摄的照片,听说还要拿去参赛,其实不光这一张还有很多穿运动服拍的照片。”

何雯娜所言的确如此。因为我今天在网络中还看到了何雯娜家乡福建媒体今天曝出一条重磅消息:11月25日?26日,北京奥运会女子蹦床冠军、“永定客家土楼的形象代言人”何雯娜,偕同男友、北京奥运会男子体操吊环冠军陈一冰来到永定县参观访问。何雯娜在11月26日上午与亲人一同回乡祭祖,陈一冰也陪同前往,受到了何雯娜家人的热情欢迎。

呵呵,北京奥运会之后,奥运冠军“蹦床公主”何雯娜一战成名,而陈一冰则是北京奥运会体操团体和吊环双料冠军,奥运会后两位奥运冠军多次传出绯闻。从香港携手同行,到两人同时现身观看陈奕迅演唱会,再到北京外出聚餐,这对体操和蹦床的金童玉女是否恋爱关系一直备受外界关注。

呵呵,借“婚纱照”曝光的机会,何雯娜不但承认了他们的情侣关系,而且她还说道:“婚纱照有时间我们会去拍,肯定会比这个效果要好。”看来,何雯娜与陈一冰在不久之后也将会像杜丽庞伟一样走进婚姻的殿堂。因此,相信过不了多久,中国体育史上第二对奥运冠军夫妇也将会马上诞生。他们也必将续写中国体坛的又一段佳话。

何雯娜是很有名气的蹦床运动员,因为主攻的是蹦床的技巧,所以何雯娜曾经还是世界锦标赛的女子团体冠军呢!作为蹦床冠军的何雯娜,已经是在蹦床界中很有名气的体操运动员了,而何雯娜更是在体操界中有公主的称号,何雯娜因为美丽的外貌,所以在婚姻生活中一直都受到了大家的关注,究竟何雯娜的老公是什么样的人呢?

何雯娜是一位体操运动员,曾经在蹦床中,何雯娜获得了冠军称号,已经获得了冠军称号的何雯娜,在生活中也是一位井井有条的女生。被称为是蹦床公主的何雯娜,私生活一直都被媒体所关注,而何雯娜的老公就是众所周知的同样是体操界的王子陈一冰了。何雯娜与陈一冰是因为多次的训练然后接触后爱上的,何雯娜与陈一冰两人的亲密程度更加是在媒体中表现自如哦!一位是吊环王子,一位是美丽的蹦床公主,在2009年的时候,何雯娜与陈一冰首次曝光恋情,作为冠军情侣的何雯娜与陈一冰,差点就要步入婚姻殿堂了。不过何雯娜的老公最终也不是陈一冰哦,看着昔日两人的结婚照,多么的让人温馨,现在一切都已经成为过了,因为何雯娜在2011年的时候宣布已经分手了两人。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201601/032487026.shtml

Tags:何雯娜 冠军 陈一冰 蹦床 老公 奥运 庞伟 因为 北京奥运会 杜丽

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党