天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】张继科刘诗雯分手原因揭秘 金童玉女分手后仍是朋友

字号: 2016-01-09 01:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张继科与刘诗雯的恋情被曝光后,“雯科恋”最后还是无疾而终。在伦敦奥运会前,有人曾问张继科什么时候考虑新的恋情,张继科给出的答案是奥运会后吧。张继科谈到与刘诗雯的关系,说虽然现在分手了,但是见面还说话,还是很好的朋友。其实,早在2004年张继科刚进队不久,张继科和刘诗雯的关系就相当好。即使是在当年年底张继科因违反队规被退回省队时,他们的关系依然是“持续进行时”。

张继科与刘诗雯的恋情被曝光后,“雯科恋”最后还是无疾而终。在伦敦奥运会前,有人曾问张继科什么时候考虑新的恋情,张继科给出的答案是奥运会后吧。张继科谈到与刘诗雯的关系,说虽然现在分手了,但是见面还说话,还是很好的朋友。

其实,早在2004年张继科刚进队不久,张继科和刘诗雯的关系就相当好。即使是在当年年底张继科因违反队规被退回省队时,他们的关系依然是“持续进行时”。 面对前所未有的舆论压力,二人对亲密关系不置可否,在恋爱管理上一向“铁腕”的国家队并未干涉。倒是张继科的爸爸张传铭的态度很坚决:不同意,怕影响张继科的训练和比赛。

最终,这段“雯科恋”在被曝光后无疾而终了。

18日晚,辽宁衡业女乒主场战山西。客队“一姐”刘诗雯因伤缺阵,不过面对记者的采访,刘诗雯还是有问必答。谈及她与张继科的绯闻,她坦然称已经成为过去。

本赛季乒超联赛,广东女乒“一姐”刘诗雯将转会山西,据报道她在本赛季的收入达到350万元。对于敏感的薪水问题,刘诗雯没有正面回应。在两年前,刘诗雯曾与张继科传出过“绯闻”。刘诗雯对此表示,这已经是很久的事情了:“这个事情媒体之前有提过,我也回应过,就是年轻人的事情,现在已经过去了。”刘诗雯透露,除了乒超的比赛,她还要专心地备战其它的一些赛事:“伦敦奥运会结束了,对我来说,我的目标是争取有机会参加下届奥运会,目前是先保持好自己的状态,把乒超打好。”

张继科,中国男子乒乓球队运动员,山东青岛人,2000年进入山东鲁能乒乓球队,2003年1月进入国家队。2008年全国锦标赛,张继科以全胜战绩为解放军队获得男团冠军之后,在男单比赛中连胜马琳、王励勤两名奥运冠军,以及奥运亚军王皓一举获得男单冠军。2011年5月15日,张继科在世乒赛男单决赛中击败王皓,赢得职业生涯首个世乒赛男单冠军。2011年11月13日乒乓球男子世界杯赛,获得职业生涯首度加冕世界杯赛冠军。2012年世界乒乓球团体锦标赛冠军。2012年伦敦奥运会获得乒乓球男单金牌和乒乓球男子团体赛冠军。2013年世乒赛成功卫冕。

2014年10月3日,韩国仁川亚运会乒乓球男双决赛中,马龙/张继科夺取男子双打冠军,张继科连续第二届亚运会拿到男双金牌,2010年张继科在广州与搭档王皓夺得亚运会乒乓球双打冠军。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201601/092520368.shtml

Tags:张继科 刘诗雯 冠军 朋友 乒乓球 金童玉女 原因 奥运会 男单 科恋

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党