天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】把篮球当足球!科比竟在球场上秀颠球技巧 期颠球近20次

字号: 2016-01-13 23:43 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:科比是足球迷,这已经不是秘密,四年前他就出现在南非世界杯赛场。而今年动了手术的科比,再次来到巴西世界杯现场。活动是晚上7点30分才开始,但是在活动开始前两个小孩,已经有众多的球迷和媒体在门口排队等候入场。在足球狂热的巴西,也有科比的位置。科比很早就抵达了活动现场,接受ESPN西班牙语电台的采访,自然科比就成为了大家关注的焦点,大批提前到达的国际媒体都涌向了科比接受采访的地方进行拍摄,组织方不得不劝离。

科比是足球迷,这已经不是秘密,四年前他就出现在南非世界杯赛场。而今年动了手术的科比,再次来到巴西世界杯现场。活动是晚上7点30分才开始,但是在活动开始前两个小孩,已经有众多的球迷和媒体在门口排队等候入场。在足球狂热的巴西,也有科比的位置。

科比很早就抵达了活动现场,接受ESPN西班牙语电台的采访,自然科比就成为了大家关注的焦点,大批提前到达的国际媒体都涌向了科比接受采访的地方进行拍摄,组织方不得不劝离。纳什的出现,让现场再次出现了一个小g.c,记者们都围住了纳什。当纳什与科比进入会客区打招呼时,记者们都蜂拥希望挤进会客区。两名巴西球员瓦莱乔和巴博萨也先后入场,和纳什开始了足球技术较量,不过,足球水平很高的纳什,展现了出色的颠球技术,把篮球当足球,成为惟一一个将球踢进桶子里的球员。

NBA常规赛洛杉矶两支球队进行同城德比大战。虽然船长布兰德在刚一开场6分26秒之内7投5中就拿下12分,并且快船12-6领先了湖人,但是毕竟两队的实力不在一个档次,最终湖人以106-78狂胜对手。

洛城德比曾经在上上个赛季的时候非常精彩和激烈,因为那时湖人只有科比一人在战斗,基本属于虎落平阳,而快船那时则拥有健康的船长布兰德、疯人卡曼、外星人卡塞尔和潜力小生利文斯顿。不过本赛季湖人在加索尔加盟之后实力暴涨、而快船更是长时间失去了布兰德成为联盟末流球队。

本场比赛虽然名义上是快船主场,但是同样都是在斯台普斯中心,也许现场的球迷更多都是冲着湖人来的。其实,对于快船来说,主场也基本相当于客场。

对快船来说更可悲的是,湖人虽然第一节以25-27落后,但在随后的第二节就以24-17反超了比分,并且一直领先到终场。到最后,湖人队派出的也基本上都是以中锋姆彭扎领衔的二线球员了。科比早早就开始在篮底下玩儿了起来。本场比赛的场边还出现了贝克汉姆夫妇的身影,不知道是不是小贝的到来触动了科比的哪根神经,这名在足球强国意大利度过童年的篮球巨星在场边径自玩起了颠球游戏,小秀一下不要紧,科比颠篮球竟能连续颠到近20次,看来湖人当家足球基本功也不错。

最终狂胜对手接近30分,湖人没有在常规赛结束之前掉链子,他们也保住了身处西部前四的优势。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201601/132546937.shtml

Tags:科比 颠球 足球 湖人 篮球 快船 纳什 20次 技巧 球场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党