天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

国奥冲击奥运先战东道主 “泰达三虎”蓄势待发

字号: 2016-01-14 18:03 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中国国奥队公布了23名队员的号码,泰达门将杜佳成为No.1,这也预示着他有可能成为中国国奥队的正选门将。泰达的另外两名队员郭皓和王秋明分别身披8号、13号球衣。从号码上判断,杜佳在门将位置上后来居上,而且,最近几场热身赛他一直是先发登场,出场时间比较稳定,成为主力门将并不意外。

中国国奥队公布了23名队员的号码,泰达门将杜佳成为No.1,这也预示着他有可能成为中国国奥队的正选门将。泰达的另外两名队员郭皓和王秋明分别身披8号、13号球衣。

从号码上判断,杜佳在门将位置上后来居上,而且,最近几场热身赛他一直是先发登场,出场时间比较稳定,成为主力门将并不意外。郭皓和王秋明则是介于主力和主力替补之间,傅博的4-1-4-1阵型里,在需要加强防守时,郭皓登场与另外一名队员组成双后腰;在需要加强进攻时,王秋明上阵。除了前面提到的“泰达三虎”,来自鲁能的吴兴涵是天津籍球员,恒大的徐新和李源一曾是泰达93梯队的队员,本届中国国奥队有6名来自泰达或前泰达青训出品的球员,创造了天津足球的一个纪录。有记者开玩笑说:“93年龄段国脚大户原来是泰达。”

王秋明昨天表示:“全队做好了啃硬骨头的准备,没什么可怕的,就像前辈所讲的那样,宁可被打死也不能被吓死。”郭皓则是本届国奥队的老队员,作为更多是承担防守任务的后腰,他的球风以硬朗见长,曾因此吃过红牌,也受到过中国足协禁赛处罚,但郭皓表示:“自身风格是不会变的,越是到大赛上越要放开手脚,你硬,我比你还硬。”记者赵睿(新报多哈电)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201601/142550523.shtml

Tags:泰达 蓄势 先战 郭皓 王秋明 中国国奥队 国奥 奥运 冲击 东道主

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党