天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

泰达圈定10人外援名单 大年初二赴迪拜海外拉练

字号: 2016-01-15 17:59 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在昆明冬训的泰达队,即将进入热身赛的节奏,这对于所有本土球员来说,显然是一次大考。除此之外,球队的引援工作也有所进展,目前德拉甘已经圈定了候选外援的10人名单,如果选援团考察顺利的话,不排除有外援直接签约前往昆明参加球队的合练。目前,泰达队的阵容堪称庞大,人数已经超过了四十人。就连每天下午的技战术演练,德拉甘也干脆分为两队在不同时间段演练。为了让球员们都有登场表现的机会,教练组最终敲定了十场热身赛。

在昆明冬训的泰达队,即将进入热身赛的节奏,这对于所有本土球员来说,显然是一次大考。除此之外,球队的引援工作也有所进展,目前德拉甘已经圈定了候选外援的10人名单,如果选援团考察顺利的话,不排除有外援直接签约前往昆明参加球队的合练。

目前,泰达队的阵容堪称庞大,人数已经超过了四十人。就连每天下午的技战术演练,德拉甘也干脆分为两队在不同时间段演练。为了让球员们都有登场表现的机会,教练组最终敲定了十场热身赛。热身赛的序幕将从本月18日开始,上午对阵天津97全运队,下午则对阵重庆力帆。23日将和河北精英过招,依然将安排上下午对决。此后,27日上午对阵南京钱宝,下午则迎来一场外战,对手是K2联赛球队大邱FC。31日,上下午对阵贵州智诚。此后在2月4日,球队和保定容大过招。

国内冬训有条不紊进行,海外拉练地点也已敲定。泰达队今年海外拉练的地点放在了阿联酋的迪拜,这也是球队首次将海外集训地选在中东地区。“主要还是训练条件好,而热身对手很容易找到。”在解释选择迪拜的原因时,俱乐部一位官员这样表示。根据安排,球队出征迪拜的日子定在了农历大年初二,在迪拜封训2周左右,然后返回国内,再进行赛季前的冲刺备战。“初二就走,球员听了都有点咧嘴,毕竟大家还有一个过年的情结。但冬训安排得非常紧凑,德拉甘定的日子也没法再调整了。”俱乐部高层表示。

目前除了巴尔克斯和瓦格纳之外,泰达还有3个外援名额悬而未决,因此加快选援进程,对球队备战极为重要。正因为如此,泰达选援团在10日奔赴欧洲葡萄牙等地进行现场考察,值得一提的是,在临行前,主帅德拉甘与教练组在众多的外援人选中圈定了10名重点的考察对象,因此选援团此行还是有的放矢,只是对10人名单中的球员进行重点考察。如果一切顺利的话,不排除新签外援抵达昆明随队训练。

此外,针对巴尔克斯训练心不在焉的说法,俱乐部高层昨天给出了自己的态度。“刚开始的时候,巴尔克斯的思想还是有一些动摇的,不过这名球员其实内心还是比较热情的。”俱乐部高层透露,巴尔克斯主动和教练组进行了沟通,对于球队的战术打法、俱乐部的建设和组织管理进行了多方位的了解和讨论。这名高层透露,巴尔克斯最近两天情绪不错,已经开始融入球队了,“我对他还是有信心的。”

本报记者申炜

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201601/152555155.shtml

Tags:泰达 大年初二 外援 迪拜 球队 海外 10 名单 德拉 巴尔克斯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党