天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

泰达外援圈定10人名单 昆明10场热身赛演练阵容

字号: 2016-01-15 17:59 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:正在红塔基地备战的泰达队看似风平浪静,没有太多的新闻爆出,但球队新赛季的准备工作却是暗中使劲,目前已取得突破性进展。据悉,泰达队已经圈定了10名外援备选名单,选援团目前正在欧洲进行现场考察,很快就有好消息传来。除此之外,球队已确定了10场热身赛对手,德拉甘希望通过在昆明的实战考察来确定25人参赛名单。而俱乐部工作人员也没有闲着,敲定迪拜作为球队今年海外拉练的地点。

正在红塔基地备战的泰达队看似风平浪静,没有太多的新闻爆出,但球队新赛季的准备工作却是暗中使劲,目前已取得突破性进展。据悉,泰达队已经圈定了10名外援备选名单,选援团目前正在欧洲进行现场考察,很快就有好消息传来。除此之外,球队已确定了10场热身赛对手,德拉甘希望通过在昆明的实战考察来确定25人参赛名单。而俱乐部工作人员也没有闲着,敲定迪拜作为球队今年海外拉练的地点。

德拉甘接手球队,首当其冲的工作就是对球队目前庞大的阵容进行缩编,他的考核标准很简单,一切都以训练和比赛中的表现来定去留。为此,老帅给球队安排了10场热身赛,让每一名球员都有表现的机会。热身赛的序幕将从本月18日开始,上午对阵天津97全运队,下午则对阵重庆力帆队。23日将和河北精英队过招,依然将安排上下午对决。此后,27日上午对阵南京钱宝队,下午则迎来一场外战,对手是K2联赛球队大邱FC队。31日上下午对阵贵州智诚队。此后在2月4日,球队和保定容大队过招。当昆明冬训结束时,就是球队最终敲定25人本土球员名单的揭晓日。

当然,球队积极备战只是一方面,外援引进工作也是快马加鞭。目前仅有巴尔克斯和瓦格纳两位外援确定了位置,而包括亚洲外援在内,泰达队还有3个外援名额悬而未决。正因如此,泰达选援团在10日奔赴欧洲葡萄牙等地进行现场考察。临行前,主帅德拉甘与教练组在众多的外援人选中圈定了10名重点考察对象。俱乐部高层透露,相关人员会加快外援引进的工作,尽快敲定外援的问题,新援力争能前往昆明与球队会合。

球队训练交给教练组,外援引进拜托选援团,而海外拉练地点的确定,则让俱乐部高层颇费一番脑筋。德拉甘推荐的土耳其安塔利亚,出于安全的原因,泰达队被迫放弃,只能重新筛选地点。经过协商,场地设施一流的阿联酋迪拜最终成为泰达队此次海外拉练的目的地。据悉,泰达队目前已经委托相关人员联系热身对手,西亚、中亚以及俄超的球队,将是泰达队热身的首选。

不过,在选定海外拉练的日期上,德拉甘则有些不近人情,因为敲定球队2月9日(农历大年初二)就要出征。“初二就走,队员听了都有点咧嘴,毕竟大家还有一个过年的情结,但冬训安排得非常紧凑,德拉甘定的日子也没法再调整了。”俱乐部高层表示,球队在迪拜除去要进行三到四场热身赛外,还要进行战术组合的演练,届时球队外援将全部到位,德拉甘也希望能够利用海外拉练的机会打造新赛季的主力阵容。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201601/152555156.shtml

Tags:泰达 球队 外援 泰达队 热身赛 德拉 昆明 名单 10场 阵容

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党