天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】中国女排传郎平将举行婚礼 揭秘谜一样的传郎平

字号: 2016-01-16 16:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:一直身处于排球界赫赫有名的传郎平,最近却爆出了她要结婚的重大消息。自从她转型成教练的20年后,在事业上,她带领着中国女排勇夺世界冠军,在生活上,她更是遇到了她一生的人生伴侣,可以说是事业生活两丰收。根据《北京晚报》报道,传郎平在1995年结束了她的第一段婚姻,从此便一直单身着,她把她所有的精力都放在了事业上和她的女儿白浪。

一直身处于排球界赫赫有名的传郎平,最近却爆出了她要结婚的重大消息。自从她转型成教练的20年后,在事业上,她带领着中国女排勇夺世界冠军,在生活上,她更是遇到了她一生的人生伴侣,可以说是事业生活两丰收。

根据《北京晚报》报道,传郎平在1995年结束了她的第一段婚姻,从此便一直单身着,她把她所有的精力都放在了事业上和她的女儿白浪。对于她的女儿来说,她是一位伟大的妈妈,因为传郎平在事业上面临的多次选择,都与白浪有关,例如她在2005年接受美国排协邀请出任美国女排主教练,为的就是能够在她女儿身边多陪伴,所以她不仅是个敬业的工作者,更是一位伟大的母亲。可以说付出是有收获,直到现在,白浪没有让她母亲失望,一直成绩优异,并且成功的考上美国常春藤名校之一的斯坦福大学,她和她的母亲关系更是非常的亲密,每年的寒假,都会千里迢迢奔回中国为她奋战于女排联赛的妈妈打气加油。虽然传郎平失去了她的爱情,但是却得到了她女儿的爱,她获得的东西更多更多。

如今,传郎平更是遇到了懂的珍惜她的人。在签约发布会上,虽然传郎平本人没有提及她要结婚的消息,但是多年朋友的主持人宋世雄在现场透露:"过几天郎平还有一个重大的纪念日,在这里我祝福她。"从他说的这句话便可知道她的爱情也收到了成果。传郎平在单身这段时间,虽然一直处于事业,但是在她出席《天下女人》当中说,“我心里面的那扇门一直敞开着”,可以看出,她一直渴望着那一份属于她的爱情,如今缘分降临了,希望她在新一段的婚姻中,越来越幸福。【伊秀原创未经允许,谢绝转载】

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201601/162558952.shtml

Tags:郎平 一直 一样 婚礼 中国女排 事业 白浪 女儿 排球界 母亲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党