天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】孙悦图片男篮男神 疑因因妻子有孕请假

字号: 2016-01-16 16:22 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:其实说到孙悦这个球员我算是对他有一定的了解了,毕竟我从05年就已经很喜欢他了,刚开始时只是觉得他很帅,但自从世锦赛以后我对他改变了看法,他不再是一个“花瓶男”,他已经是用实力来证明一切了!

其实说到孙悦这个球员我算是对他有一定的了解了,毕竟我从05年就已经很喜欢他了,刚开始时只是觉得他很帅,但自从世锦赛以后我对他改变了看法,他不再是一个“花瓶男”,他已经是用实力来证明一切了!

简单的说可以用“盖帽王,助攻王等”来形容他,他素有中国魔术师、中国基里连科之称,如果楼主关注他的话应该知道,从这次奥运会中孙悦的有一项进步非常大,那就是他的投篮,以前的孙悦别人之所以看不好他就因为他的投篮实在太差,几乎都是碰板而飞,但经过2年的努力,他的投篮变的非常的精准了,成为了中国队中进攻的秘密武器,他是目前为止中国乃至全亚洲综合能力最好的后卫,他不像陈江华那样乱打漫无目的乱撞,也不像刘伟那样依个人当时的心情而组织,更不像王仕鹏那样只会投3分,他懂的什么时候该传什么时候后该投,最重要的是他既能进攻也能防守!

而且现在已经不只一个教练夸他是天才了,天才当然有他突出的东西!那就是他的防守意识,我曾不下10次看到他1防3而且还能把球盖下来,这点相信NBA里也没有几个人能做到!

不止一次听到认识的女孩这么说:“中国男篮里,我最喜欢孙悦了。”为什么?他长得帅!男篮里最帅的!女孩们真挚而热情地呐喊。

?

在这届奥运会之后,我相信喜欢孙悦的女孩会更多,而且她们还能更加光明磊落地加上一句;他打球也帅!

谁敢横刀立马,唯我孙小将军。

尤纳斯在去年的欧洲热身赛中,用过孙悦当首发,可那是在王仕鹏受伤,锋卫线告急的状况下,老尤的临时应急策略。在奥运会这么庄严,需要承担后果的比赛中,使用孙悦作为首发,那不是一般教练敢于做出的决断。

尤纳斯敢那么做,只会有两个原因:第一,孙悦在训练中所向披靡,大鹏鸟却萎靡不振;第二,老尤更寄望于依靠防守杀出血路。

这就像一场赌博,老尤是场边的赢家,孙悦是场上的赢家。在这次奥运会上,如果以综合表现评定,他是中国男篮除姚明之外的最佳球员,如果奥运会有一项“最快进步奖”,那孙悦将毫无疑问地靠着士别三日的表现,摘走这项奖项。

孙悦的防守向来是独门功夫,但从来没那么淋漓尽致,尤其对德国,给诺天王的几个大帽,是往球迷干渴难耐的嗓子眼里,洒进了一瓢凉水,痛快之极;对希腊,开场就是补防中锋的一个超级火锅。过去这样的盖帽总是零零散散地停留在我们的回忆中,但这次就像一部舒展篇章连贯性极强的电视剧,有始有终,绵延起伏,g.c连连。

?

当然,这不是最大的惊喜。孙悦能投篮了!就像看见麦迪能防守,大叔会中投,范甘迪长出浓密的黑发一样!孙悦并不是不会投篮,我在训练中见过他颇为准确的远投,而且可以几个连着进,可他在比赛中,从没有展现出他在训练中的一切,就像个训练型选手。可很奇怪的是,在奥神俱乐部,他 的中投命中率不低,这一定有这样的原因:他的心理,对他的实战发挥有很大影响。在奥神,他是核心,没有压力,没有负担,想怎么投怎么投。而在国家队,他从前是替补,一出场就得有微波炉效应,这可能反而不适应。而现在调整为首发,有了信心,整个人沐浴在奋斗的光芒下,从训练型选手蜕变为了比赛型选手。

湖人队的球探,就在看台上,盯着孙悦看,但这还顶不上科比的笑容,他已经认同了孙悦的能力,他已经对我说:“我迫不及待要在训练营看到孙。”大佬一发话,再有什么难题,都会迎刃而解,孙悦的好事儿近了。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201601/162558953.shtml

Tags:孙悦 有孕 男神 男篮 图片 妻子 已经 奥运会 投篮 防守

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党