天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】田亮晒训练班合影 曝郭晶晶罕见旧照

字号: 2016-01-16 16:22 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:田亮晒训练班合影曝郭晶晶罕见旧照【田亮晒训练班合影】1月11日消息,昔日跳水世界冠军田亮9日在晒出22年前一班跳水训练班同学的大合照,留言称:“找出图中任意三个世界冠军,10秒内找到的都是大神!”这次真心考倒了一帮网友,但犀利的网友说好轻松就找到郭晶晶及伏明霞,但是好多人都“找田亮”失败,还质疑田亮根本不在这张照片当中!

田亮晒训练班合影 曝郭晶晶罕见旧照

【田亮晒训练班合影】1月11日消息,昔日跳水世界冠军田亮9日在晒出22年前一班跳水训练班同学的大合照,留言称:“找出图中任意三个世界冠军,10秒内找到的都是大神!”

这次真心考倒了一帮网友,但犀利的网友说好轻松就找到郭晶晶及伏明霞,但是好多人都“找田亮”失败,还质疑田亮根本不在这张照片当中!

据悉,田亮接受某节目的采访,谈及“亮晶晶”组合时,坦言与郭晶晶已经没有联系,希望她能更幸福。在节目中谈到郭晶晶,田亮如此说道:就像大学同学似的,你分开了,不管你们以前是有过什么,经历过什么,现在都有各自的家庭了,自然就淡了。”“现在跟她还有联系吗?”“没有联系了。完全没有了。”“对,就是希望她更幸福吧。”如此深情的奶爸,引来不少网友感慨:为何旧知己在最后变不到老友。但田亮与叶一茜的结合才有Cindy这个萌妹子,虽然有点淡淡的忧伤,现在这样也挺好。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201601/162558958.shtml

Tags:田亮 郭晶晶 训练班 合影 网友 合照 现在 没有 联系 罕见

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党