天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】郎平与鉴宝专家大婚曝光 其老公何许人也

字号: 2016-01-20 22:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在16日这一天,中国女排教练传郎平与社科院教授博士生导师王育成在北京举办婚礼,并且他们邀请白岩松担任此次婚礼的司仪。在众人的祝福声中,婚礼完满举行。这次婚礼中,我们可以从传郎平和王育成的眼神中看出他们的幸福,从甜蜜的笑容中更可以看到这是他们所等待已久的爱情。所以爱情不分年龄,只要有爱,都可以找到你一生的幸福。那么王育成到底是个怎么样的人呢?王育成,山东人士,他是中国著名的古玩杂件鉴定专家。

在16日这一天,中国女排教练传郎平与社科院教授博士生导师王育成在北京举办婚礼,并且他们邀请白岩松担任此次婚礼的司仪。在众人的祝福声中,婚礼完满举行。这次婚礼中,我们可以从传郎平和王育成的眼神中看出他们的幸福,从甜蜜的笑容中更可以看到这是他们所等待已久的爱情。所以爱情不分年龄,只要有爱,都可以找到你一生的幸福。

那么王育成到底是个怎么样的人呢?王育成,山东人士,他是中国著名的古玩杂件鉴定专家。毕业于北京大学历史系中国史专业,如今是博宝艺术网铜器鉴定专家、中国社会科学院历史所研究员、文化研究室主任、中国社会科学院研究生院历史系教授、博士生导师。他还曾经被受邀出任央视《寻宝》和某卫视的《华豫之门》节目嘉宾。可见,传郎平的丈夫可谓是来头不小。对于两个生活圈不一样的人,相遇可谓是一种缘分,能够相爱更是一种难得的良机。在晚年的时候,还能遇到生命中最重要的伴侣,我相信,传郎平和王育成将会一直这么相依相爱下去。

其实王育成曾有一段时间被网友推上顶尖议论过,原因是有一贴子批王教授是“水货砖家”,其实试问人非圣贤孰能无过呢?没有一个人能每件事做到十全十美,也没有一个专家能过做到100分,他们只能凭自己最大的努力,把错误降低到最低,错误了我们能够用正当的方式,恰当的语言提出来,而不是用过激的语言去批评他们。可是无论怎么样,王教授这次鉴到的是“真宝”,是他一生的无价之宝,传郎平和他的爱情从在一起到现在处于低调状态,甚至此次婚礼之前,他们也表现得非常低调,很少人知道他们要结婚的消息,尽管他们表现得平平淡淡,但是外人也不免可以看出这是他们之间的甜蜜,一种平淡的爱情,这种爱情更甚为可贵。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201601/202572448.shtml

Tags:郎平 鉴宝 大婚 他们 王育成 专家 何许人也 老公 婚礼 爱情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党