天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】传郎平将举行婚礼   当事人欲低调处理

字号: 2016-01-21 16:05 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨天中国女排与某品牌签约为期三年的战略合作协议,签约发布会上除了中国女排备战明年奥运会的消息外,还有一个问题很多人关心——之前有消息说,郎平将在本周六举行婚礼。虽然发布会上郎平本人没有提及这一消息。但是和郎平是多年朋友的主持人宋世雄在现场透露:“过几天郎平还有一个重大的纪念日,在这里我祝福她。”郎平与其男友资料图片这句话直指郎平的婚礼。

昨天中国女排与某品牌签约为期三年的战略合作协议,签约发布会上除了中国女排备战明年奥运会的消息外,还有一个问题很多人关心——之前有消息说,郎平将在本周六举行婚礼。虽然发布会上郎平本人没有提及这一消息。但是和郎平是多年朋友的主持人宋世雄在现场透露:“过几天郎平还有一个重大的纪念日,在这里我祝福她。”

郎平与其男友 资料图片

这句话直指郎平的婚礼。据本报记者从排球圈内人士得到的消息,郎平将在本月中旬举办婚礼,这也与之前传出的消息相符。

三个月前的20周年聚会

她没告诉大家这件事

浙江排球圈曾经的国手中,有两人与郎平关系较近:一个是现在的浙江体育职业技术学院大球系主任周苏红,郎平执教恒大女排时曾在其麾下效力;另外一个是浙江体育职业技术学院重竞技系副主任殷茵,“白银一代”郎平一手调教出来的弟子。

不过,昨天记者联系到她们的时候,她们都说还没有收到郎平的婚宴请柬。

“去年10月份,我们在香港参加老女排20周年的一个聚会,我们也问过郎导这方面的问题,结果她不肯说,我们也就没法儿问啦。”

殷茵说,理解郎导打算低调处理的想法,会祝福他们。说起恩师的这一段感情,殷茵透露说,其实她还在恒大女排打球(2009-2010赛季)的时候,听说双方就已经开始交往了。两人感情经过这么多年,已经是水到渠成。

爱人是个鉴宝专家曾多次陪郎平出现在赛场。

2013年4月,郎平再度出任中国女排主教练, 6月她出席杨澜主持的《天下女人》节目任嘉宾时罕见地谈及感情问题:“我心里面的那扇门一直敞开着。”半年之后,这位与普通女人一样爱美、爱咖啡、爱生活、爱红烧肉的“铁榔头”,被拍到了在恒大登顶亚冠之夜与王育成一起现身天河体育中心。

去年郎平新恋情正式曝光,她的另一半王育成也随之浮出水面。

王育成是国内著名古玩杂件鉴定专家。生于北京,籍贯山东淄博的他于1975年在北京大学历史系中国史专业毕业,现为博宝艺术网铜器鉴定专家,中国社会科学院历史所研究员、文化研究室主任、中国社会科学院研究生院历史系教授、博士生导师。曾受邀出任央视《寻宝》和某卫视的《华豫之门》节目嘉宾。

二人迄今为止被拍到的唯一一张合影,就是2013年11月9日在天河体育中心亚冠决赛第二回合,恒大主场迎战首尔FC问鼎亚冠的当晚。中国女排国手张娴2013年11月大婚,郎平曾带着王育成参加婚礼,二人十分默契。去年4月,王育成在出席文化活动的开幕式上,把郎平签名的排球作为礼物赠予主办方留作纪念。

此外,一位名叫“娜娜and赵越”的网友去年12月晒出了在美国洛杉矶分别与郎平与王育成的合影,并表示看到二人十分亲密。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201601/212573668.shtml

Tags:郎平 婚礼 王育成 低调 恒大 当事人 消息 一个 女排 殷茵

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党