天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】吴莎刘翔约会秀恩爱 撑杆跳高名将恋爱生活大揭秘

字号: 2016-01-30 17:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前几日,刘翔在自己的上公开了与撑杆跳高名将吴莎的恋情,这一举动引起了广大粉丝的关注,纷纷对他表示祝贺。那么,他们两个的恋情究竟发展到了怎样的阶段?这是目前大家极为关注的焦点。有记者在刘翔的居住处数日蹲守,想要获取两人的最新消息。终于等到两人的见面,不过不可思议的是,竟然还有吴莎的父亲,看到吴莎的父亲与刘翔和睦的样子,想必父亲对这个“女婿”还是比较满意的。

前几日,刘翔在自己的上公开了与撑杆跳高名将吴莎的恋情,这一举动引起了广大粉丝的关注,纷纷对他表示祝贺。那么,他们两个的恋情究竟发展到了怎样的阶段?这是目前大家极为关注的焦点。有记者在刘翔的居住处数日蹲守,想要获取两人的最新消息。终于等到两人的见面,不过不可思议的是,竟然还有吴莎的父亲,看到吴莎的父亲与刘翔和睦的样子,想必父亲对这个“女婿”还是比较满意的。这也让众多网友更加认可他们的恋情并且真诚地祝福他们。不仅如此,出门在外的两人更是嗨翻天。两人先是和朋友们一起去KTV大声高歌,唱完之后,他们并没有直接回家,想必是还没有玩得尽兴吧。于是他们又去了烤肉摊,两人一边吃,一边说说笑笑,吴莎还贴心的为刘翔用纸巾擦拭,从这些生活中简单的举动就可以看出两人爱情的甜蜜。吃过之后,刘翔先把那些好友送回家,就和吴莎一同回家了。可想而知,他们两个一定同居了,而且过着幸福的小日子。

吴莎和刘翔都是体育界的明星,对于他们的点点滴滴,大家也特别关注。说起吴莎,她在12岁这个小小的年纪就已经参加了多次国内外跳高大赛,并且获得优异的成绩。长大后的她更是在多次比赛中获得冠军,为自己,为国家获得了荣耀。刘翔的名气就更不用说了,曾经在两次世界奥运会上获得冠军,不仅如此,他还曾经打破过世界纪录,在国内外都有着“跨栏王”的称号。不仅在体育方面给国家赢得了荣誉,他在公益事业方面也做了极大的贡献。这两个体育明星都有着他们的特色,也都为国家争得荣誉,相信在未来他们还会为国家带来更大的荣誉,也相信两人会过着幸福的生活。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201601/302592433.shtml

Tags:刘翔 吴莎 他们 生活 名将 国家 获得 恋情 两个 父亲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党