天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

梅西、苏神助巴萨逆转马竞

字号: 2016-01-31 22:38 来源:新华网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:比赛开场,梅西携手苏亚雷斯和内马尔领衔巴萨锋线,但率先破门的却是马竞。第40分钟,苏亚雷斯接阿尔维斯过顶挑传斜射破门,巴萨2:1反超比分。

新华社巴塞罗那1月30日体育专电(记者周喆)在30日进行的本赛季西甲第22轮的一场焦点之战中,梅西和苏亚雷斯各攻入一球,帮助巴萨在主场2:1逆转战胜西甲劲旅马德里竞技队,继续在积分榜上领跑。

比赛开场,梅西携手苏亚雷斯和内马尔领衔巴萨锋线,但率先破门的却是马竞。比赛第10分钟,科克接萨乌尔传中推射攻破布拉沃把守的大门,帮助客队取得领先。第24分钟,戈丁抢球时放倒苏亚雷斯吃到黄牌。第30分钟,阿尔巴横传,梅西推射得手,帮助巴萨扳平比分。第40分钟,苏亚雷斯接阿尔维斯过顶挑传斜射破门,巴萨2:1反超比分。第45分钟,费利佩蹬踏梅西的膝盖,被主裁判直接出示红牌罚出场外。第66分钟,戈丁飞铲苏亚雷斯吃到第二张黄牌,也被罚出场。

此役过后,巴萨积分达到51分,少赛一场领先马竞3分,继续在西甲积分榜上排名第一。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201601/312593360.shtml

Tags:巴萨 梅西 马竞 苏神 苏亚雷斯 西甲 新华社 周喆 推射 戈丁

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党