天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

苏宁主帅:梅西来了也要适应 球队确实有很多困难

字号: 2016-02-29 23:34 来源:新华网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:球队开局不利,也让外界有了质疑佩特雷斯库的声音,对此佩帅直言:“全世界的主教练都会面对这个问题,比赛打不好,压力自然会大。

新华社南京2月29日体育专电(记者王恒志)江苏苏宁易购队将在3月1日主场迎战亚冠小组赛第二个对手全北现代队,主帅佩特雷斯库在2月29日的赛前发布会上直言,现在唯一愿望就是赢下这场球,但球队存在磨合不够等困难,这需要时间去解决,“就算梅西来了,他也需要时间去适应”。

江苏苏宁足球俱乐部在冬季转会期一掷千金,购入拉米雷斯、特谢拉等大牌球员,但近日在和越南平阳、广州恒大的两场比赛中,球队暴露出阵容磨合的问题,大牌球员无从发挥,球员之间配合脱节,两场比赛也只取得一平一负的战绩。佩特雷斯库坦言新赛季开始的连续作战非常艰难,“作为教练,不应该把很多事情作为借口,但现在队里确实有很多困难,比如磨合不够,比如伤病问题,同时,由于赛程密集,球队也很难做一些高强度的训练对抗”。

球队开局不利,也让外界有了质疑佩特雷斯库的声音,对此佩帅直言:“全世界的主教练都会面对这个问题,比赛打不好,压力自然会大。现在我们能做的,就是把球队凝聚起来,自己踢好球,这是最关键的。我们目前新人很多,包括四个外援,肯定会存在磨合问题,这个需要时间去解决。就算梅西来了,他也需要时间去适应。”

至于球队的打法和阵容方面,佩特雷斯库表示其实还是时间问题。“我们的外援水平都很高,但他们之前因为转会等原因,有一段时间没有经过系统训练,身体也没有达到最佳,来到球队他们之间、和国内球员之间都需要适应、磨合,这都还需要时间。”

当有记者问如果现在可以实现一个愿望,佩帅最想实现的是什么时,佩特雷斯库笑着说:“当然是赢下这场球。”

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201602/292699919.shtml

Tags:苏宁 梅西 球队 很多 困难 佩特雷斯库 时间 确实 主帅 需要

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党