天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

教练排名:曼诺位居中超第二 贾秀全本土最高

字号: 2016-02-29 23:34 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:北京时间今晚,荷兰足球教练统计学院(IFCStat)网站公布了最新一期的世界足球俱乐部教练排名,恒大主帅斯科拉里位居世界第114位,是排名最高的中超教练

图片来源:IFCStat网站截图

中新网2月29日电 北京时间今晚,荷兰足球教练统计学院(IFCStat)网站公布了最新一期的世界足球俱乐部教练排名,恒大主帅斯科拉里位居世界第114位,是排名最高的中超教练。山东鲁能主教练曼诺-梅内塞斯紧随其后,位居世界第149位。

恒大主帅斯科拉里积分为3968分,排名世界第114位,在中超教练中排名第一,山东鲁能主教练曼诺-梅内塞斯的排名有所上升,已经来到第149位,他也是中超排名第2高的教练。曼萨诺排名世界第165位,在中超排名第3位。

在中国本土教练方面,河南建业主教练贾秀全排名最高,位列世界第460位。贵州人和主教练王宝山排在世界第586位。值得一提的是,高洪波在俱乐部排名中依然榜上有名,排在第722位。

排名世界前10位的分别是恩里克、埃梅里(塞维利亚)、瓜迪奥拉、阿莱格里、西蒙尼、布兰科、瓦沃德、黑金(沃尔夫斯堡)、蒂特和温格。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201602/292699922.shtml

Tags:中超 曼诺 贾秀全 排名 教练 世界 本土 第二 恒大 斯科

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党