天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

世乒赛:张继科许昕建功 中国男团力取三连胜

字号: 2016-02-29 23:34 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:北京时间今天下午,第53届吉隆坡团体世乒赛继续进行小组赛的争夺,中国男队以3比0轻取中华台北队,拿到小组赛三连胜。

中新网2月29日电 北京时间今天下午,第53届吉隆坡团体世乒赛继续进行小组赛的争夺,中国男队以3比0轻取中华台北队,拿到小组赛三连胜。

比赛中,许昕和张继科出任前两号单打,樊振东作为三单。首场比赛,许昕对阵廖振珽,第一盘许昕以11比5先声夺人,第二局许昕个人失误增多,被廖振珽以11比9扳回一城。许昕第三局做出调整,他以11比7再次领先。第四盘两人陷入僵局,6平后廖振珽请求暂停,但许昕连拿4分,以10比6得到场点,廖振珽接发球抢攻出界,许昕获胜的同时也让中国队大比分1比0领先。

第二场张继科迎战陈建安,首局双方打得紧张激烈,张继科关键分在的处理上更胜一筹,他以11比9先声夺人。但第二局陈建安以同样的比分扳回。第三局张继科以11比7再胜。第四局两人争夺更为激烈,从9平后一直打到12平,最终张继科连赢两分,以14比12惊险取胜,帮助中国队把总比分扩大为2比0。

第三场樊振东出战杨子仪,最终樊振东兵不血刃地以11比3、11比6、11比6连胜3局。这样,中国队以3比0战胜中华台北队,取得三连胜。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201602/292699925.shtml

Tags:许昕 张继科 三连胜 力取 11 世乒赛 中国 廖振珽 男团 樊振东

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党