天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

全北现代:客战苏宁目标全取三分 对手磨合时间短

字号: 2016-02-29 23:34 来源:新华网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:”  全北现代队门将权纯泰也表示,球队亚冠小组赛的目标是第一出线,自己很期待明天的比赛,希望拿到三分的同时能够不失球。

新华社南京2月29日体育专电(记者王恒志)江苏苏宁易购队和全北现代队的亚冠第二轮较量将于1日展开,全北现代队主教练崔康熙29日在赛前发布会上放言,虽然江苏引入了多名大牌外援,但他的球队仍然非常有信心,要在客场全取三分。

江苏苏宁新赛季引入拉米雷斯、特谢拉等多名大牌球星,支出雄踞冬季转会期全球第一,但在此前和越南平阳队、广州恒大队的两场比赛中一平一负,球队暴露出磨合时间太短的问题,大牌外援难以发挥,球员之间配合生疏。崔康熙表示自己看了苏宁的这两场比赛,对这几名外援也有一定了解,他说:“但我们也引进了非常好的国内球员,目前球队处于一个比较好的状态。足球不是一两个球员的比赛,我们应该是非常有信心的,目标就是在客场全取三分。”

全北现代队作为连续两年韩国K联赛冠军,在过去几年面对恒大、鲁能、国安,都曾在客场取胜,实力可见一斑,新赛季他们引入多名韩国国脚级球员,实力有增无减。崔康熙表示,中超各球队大量增加投入,会提高中超联赛的质量,另外也会影响K联赛、J联赛,今年全北就相应增加了投入,“其实每个客场都不容易,可能之前我们赢得相对多一点,但也不是很容易获胜的,明天的比赛一样会有困难,但不管对手是谁,我们都会按照自己的部署打法去比赛,每个开局能否先进球很重要,明天我们会把握好开局,按照全取三分的目标来踢。”

全北现代队门将权纯泰也表示,球队亚冠小组赛的目标是第一出线,自己很期待明天的比赛,希望拿到三分的同时能够不失球。

对于主队目前遭遇的尴尬,崔康熙也给出了自己的看法:“江苏外援到队比较迟,磨合时间短,相信随着时间的推移,磨合会越来越好,球队会打出不错的比赛和成绩。”

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201602/292699926.shtml

Tags:全北 苏宁 三分 磨合 时间 目标 比赛 现代队 对手 崔康熙

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党