天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】姚明罚篮连中30个球 中年发福了手感还在

字号: 2016-03-06 22:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:尽管远离江湖第一线多年,但姚明的江湖地位摆在那,走到哪都是一股不容忽视的力量。近日,姚明抵京处理一些事宜,并抽空在体育总局的球馆参加了北京传媒之星篮球队组织的比赛。在赛前训练中,姚明不但稳稳命中了30个罚球,还抽空秀了一把暴扣,证明他宝刀未老。3月1日,近日,姚明抵京处理一些事宜,并抽空在体育总局的球馆参加了北京传媒之星篮球队组织的比赛。

尽管远离江湖第一线多年,但姚明的江湖地位摆在那,走到哪都是一股不容忽视的力量。近日,姚明抵京处理一些事宜,并抽空在体育总局的球馆参加了北京传媒之星篮球队组织的比赛。在赛前训练中,姚明不但稳稳命中了30个罚球,还抽空秀了一把暴扣,证明他宝刀未老。

3月1日,近日,姚明抵京处理一些事宜,并抽空在体育总局的球馆参加了北京传媒之星篮球队组织的比赛。在赛前训练中,姚明不但稳稳命中了30个罚球,还抽空秀了一把暴扣,证明他宝刀未老。

通过现场拍摄的视频可以看出,身穿绒衣的姚明已经明显发福。但即便如此,姚老板还是能够轻松的将球扣进了篮筐,整个扣篮过程似乎只需要他轻轻一踮脚。然而在“落地”之后,姚明还是显出了一些吃力的样子,腿脚也跟着踉跄了一下。

虽然扣篮已经略显吃力,但大姚说他得手感现在还在。他在著名篮球评论员徐济成、杨毅等人的频繁干扰下稳稳的连续命中30个罚球。

姚明与朋友打球秀罚球 手感柔和不减当年 2月29日,四年才有一天的日子。这天是星期一,是北京传媒之星篮球队固定的活动日子,这支球队汇聚了来自首都媒体的篮球媒体人。活动刚过半个小时,大家迎来了老朋友姚明。

虽然都是老相识,大家看到姚明还是非常高兴,纷纷过去和他打招呼。

我们这个队有个规矩,无论多大牌儿,来了之后就必须要参与,要么打球要么吹哨,以前来过杜兰特和马布里还有莫里斯,这次姚明来了也不例外。来自新华社的徐济成老师主动向姚明献出大裤衩,姚明摆了摆手,算了我还是吹哨吧。这样一来球队最高的裁判就此诞生。对于姚明的判罚尺度,大家感觉有些不适应,因为他只管球是否出界,根本不顾及是否身体有接触的犯规。在他的执法下,双方一度出现了很浓的火药味儿。

曾经有人说,姚明是为了篮球而生的人。看到篮球的姚明会不自觉的手痒痒。接近活动结束的时候,姚明约老朋友比起了罚球。比赛规则是,罚球15个,进多者获胜,姚明先罚。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201603/062744779.shtml

Tags:姚明 罚篮 30个 手感 罚球 中年 稳稳 体育总局 暴扣 宝刀未老

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党