天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】亚锦赛张继科情绪失控无缘16强  从小就有打乒乓球天赋

字号: 2016-03-12 21:39 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在2015年10月份,张继科反击对手的挑衅意识被传的沸沸扬扬。原因是因为在去年乒乓球亚锦赛男单中,张继科在比赛中对裁判的判罚和裁判争议发生了争议,比赛被迫暂停了15分钟。比赛在第六场暂停,在前五局中,张宇镇以3-2领先于张继科,而这时张宇镇也比张继科多了一分。张继科就跟裁判说对手把球打到自己的衣服上了,是张宇镇丢了一分,但是裁判却没有把这份判给张继科。

在2015年10月份,张继科反击对手的挑衅意识被传的沸沸扬扬。原因是因为在去年乒乓球亚锦赛男单中,张继科在比赛中对裁判的判罚和裁判争议发生了争议,比赛被迫暂停了15分钟。比赛在第六场暂停,在前五局中,张宇镇以3-2领先于张继科,而这时张宇镇也比张继科多了一分。张继科就跟裁判说对手把球打到自己的衣服上了,是张宇镇丢了一分,但是裁判却没有把这份判给张继科。于是张继科就情绪激动,最后张继科输给了对手,无缘进入十六强。比赛结束后有记者看到张宇镇向张继科做出挑衅的的表情。但是在2016的奥运会团体赛中,张继科很有可能是男单人选。虽然张继科有时候的变现让人很不满意,但是张继科在渐渐的找回自己,再加上他在奥运会上拿过冠军,这无疑是最好的经验。当然了,这还是要看张继科自己的身体状况了。

张继科从小学开始就学打乒乓球了,才学习了3个月,就打选拔赛进入校队。后来去过二体的业余体育学校,也去过青岛的专业队伍训练。“几经辗转”之后张继科才进入了国家队。后来从朝鲜公开赛冠军开始一路跳,一直都有很好的成绩。执导2008年在北京举行的奥运会中张继科连胜马琳、王皓和王励勤三位奥运冠军,获得了男单冠军,崭露头角。随后的这几年,张继科友好有坏,但总体成绩还是不错的。在强大的训练量下,张继科身上也落下很多伤,现在也还在回复当中。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201603/122795370.shtml

Tags:张继科 乒乓球 亚锦赛 从小 情绪 张宇镇 16 天赋 比赛 裁判

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党