天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】广东体育频道直播奥运女足预选赛 中国女足1:0出线

字号: 2016-03-12 21:39 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:3月7日的15:35,广东体育频道直播了一场激动人心的里约奥运会女足预选赛,中国vs韩国!这场比赛对于我国女足出线与否起着关键作用,尽管之前的预选赛中我国女足已经获得两场胜利,但其他国家队咄咄逼人,所以这场比赛也不可以掉以轻心。开场四十多分钟后,王珊珊的一记头球射入韩国球门,我国一比零领先韩国,并保持这一球的领先打完全场,以微弱优势打败韩国,提前获得里约奥运入场券!

3月7日的15:35,广东体育频道直播了一场激动人心的里约奥运会女足预选赛,中国vs韩国!这场比赛对于我国女足出线与否起着关键作用,尽管之前的预选赛中我国女足已经获得两场胜利,但其他国家队咄咄逼人,所以这场比赛也不可以掉以轻心。

开场四十多分钟后,王珊珊的一记头球射入韩国球门,我国一比零领先韩国,并保持这一球的领先打完全场,以微弱优势打败韩国,提前获得里约奥运入场券!也许很多国足球迷都难以忘记08年奥运会上女足的精彩表现,而今年的巴西奥运会,将会看到我国女足时隔八年重返奥运舞台。我国球场上的“铿锵玫瑰”们给中国的足球又添一骄傲!

女足经历了四场亚洲区预选赛,以3胜1平积10分紧随澳大利亚其后。此次,女足们都拿出了自己全部拼劲!

回顾我国女足的历程,可以说在国足上女足一直是我们的骄傲,也被列为世界足球强队。但是从08年奥运会后,中国女足曾一度处于谷底,士气低迷,多年来没有好成绩,因此今年的出线格外应人瞩目。

特别是在奥预赛开打前几日,主力门将王飞宣布退出国家队,这一消息让不少国足迷表示这次女足出戏无望了。但事实并非如此,女足迅速调整,团结一心,积极迎战,最终胜利。主帅布鲁诺更是与女球员们一起激动落泪,她们为了这个上升的趋势已经准备了很久。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201603/122795374.shtml

Tags:预选赛 广东体育 中国女足 女足 奥运 频道 我国 韩国 出线 里约奥运会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党