天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】CBA总决赛四川队成黑马 哈达迪进驻成功打进决赛

字号: 2016-03-15 13:17 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:看到CBA这个三个字母,很多人都会联想到NBA,没错,CBA也是篮球的一种竞赛方式,NAB是美国职业篮球联赛,而CBA中国男子篮球职业联赛,两者都非常的受球星们的喜爱,还有球粉们的关注。CBA是中国最高权利的篮球比赛,从每年的10月份一直延续到明年的4月份,所以说,现在的CBA已经快接近尾声了。CBA的总决赛也在持续的升温中。现在最具有讨论力的要数四川的金强队还有辽宁队了。

看到CBA这个三个字母,很多人都会联想到NBA,没错,CBA也是篮球的一种竞赛方式,NAB是美国职业篮球联赛,而CBA中国男子篮球职业联赛,两者都非常的受球星们的喜爱,还有球粉们的关注。CBA是中国最高权利的篮球比赛,从每年的10月份一直延续到明年的4月份,所以说,现在的CBA已经快接近尾声了。CBA的总决赛也在持续的升温中。现在最具有讨论力的要数四川的金强队还有辽宁队了。辽宁队从以往的实力来看,都远远超过了四川的金强队,在每一年的CBA决赛中,都获得了很不错的成绩,而四川的金强队在这次比赛之前,都没能打进决赛,成绩一直是他们的硬伤,但是这次可不同以往,四川队因为有中锋哈达迪,哈迪是伊朗的一位出名球员,是唯一一位NBA的球员,这次效力四川队,真的是救星。

在和辽宁队对打时,辽宁队遥遥领先她10分,哈达迪曾多次想用让对方犯规的方法夺得罚球的机会,多次尝试都没能成功,最后在得到队友的传球同时让对手犯了规,完成了“两罚一掷”,成功的逆袭。最后辽宁队和四川队以96:88的成绩打平了对手。对于这次的失败,辽宁队认为:“我们在第一节领先很多比分的情况下,在接下来的比赛中没有用正确的方式去打球,结果输掉比赛。”。而哈达迪为四川队带来希望,第一次打进决赛,相信队里的每一位成员都会很认真的对待。球迷们也会为他们加油。接下来的决赛将决定着一个队的去和一个队的留。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201603/152810989.shtml

Tags:哈达迪 总决赛 决赛 四川队 辽宁队 黑马 金强 篮球 比赛 成功

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党