天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】广东体育足球赛正式开幕 青少年足球助力国内足球发展

字号: 2016-03-15 13:17 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,U互动五人足球争霸赛在广东省举行开幕仪式,主办方邀请杨鹏锋、彭伟军、刘醒、周游格等担任嘉宾,一起参加球赛开幕式,邀请来自各地的青年足球选手参赛,为中国足球的未来助力。这项赛事致力于培养和发掘优秀的青年足球运动员,为中国职业足球联赛提供与输送新兴的足球人才,致力于为中国足球的发展培养新一代的足球名将。

近日,U互动五人足球争霸赛在广东省举行开幕仪式,主办方邀请杨鹏锋、彭伟军、刘醒、周游格等担任嘉宾,一起参加球赛开幕式,邀请来自各地的青年足球选手参赛,为中国足球的未来助力。这项赛事致力于培养和发掘优秀的青年足球运动员,为中国职业足球联赛提供与输送新兴的足球人才,致力于为中国足球的发展培养新一代的足球名将。

中国足球对于国内热爱足球的粉丝来说都已难以提及的,这些年国际顶级足球赛事一直都难见中国足球的身影,跻身其中的中国球员也是寥寥无几。孙继海,邵佳一,郑智等国内优秀球员虽在海外获得国人的极度关注,但在海外的战绩确实难以用出色甚至出彩来形容,进球更是捉襟见肘。近些年来国足的战绩如此,教练频繁下课也让中国足协的出镜略显尴尬。因此国内足球事业的发展势在必行。

这也是中国足协大力提倡的原因。U互动五人足球赛今年的主题是让足球走进校园,推进校园足球的健康发展,让足球在国内得到更大的普及,让更多的青少年参与其中。同时比赛也增设15周岁以下少年组,也有成年组与儿童组。国内此类赛事的举办对中国足球的发展必定的百利无一害,其实国外类似的足球赛事也是屡见不鲜,中国的足球的未来必定在孩子们身上,相信在未来,肯定会有一支走到世界顶端的中国足球球队,也有一个属于中国的顶级足球联赛。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201603/152810997.shtml

Tags:足球 广东体育足球赛 国内 中国 发展 青少年 正式 助力 赛事 争霸赛

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党