天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】中国男队狂揽短道速滑世锦赛金牌 韩天宇神绩创历史

字号: 2016-03-15 23:04 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:3月12日,在2016年短道速滑世锦赛中,中国队的韩天宇技压群雄,在男子1500米中摘得金牌。短道速滑世锦赛创办41年来,中国首次获得男子1500米项目的金牌,韩天宇不但取得了胜利,还填补了空白,创造了历史。接着,北京时间3月13日,在男子超级3000米决赛里,韩天宇再次夺得第一并且凭借这次胜利将自己的全能积分提升到第一位,摘得了世锦赛分量最重的男子个人全能金牌。

3月12日,在2016年短道速滑世锦赛中,中国队的韩天宇技压群雄,在男子1500米中摘得金牌。短道速滑世锦赛创办41年来,中国首次获得男子1500米项目的金牌,韩天宇不但取得了胜利,还填补了空白,创造了历史。接着,北京时间3月13日,在男子超级3000米决赛里,韩天宇再次夺得第一并且凭借这次胜利将自己的全能积分提升到第一位,摘得了世锦赛分量最重的男子个人全能金牌。要知道,上一次荣获这一殊荣的中国选手须要追溯至2001年的李佳军,时隔15年之久!但是你以为这样就结束了吗?当然不是!由武大靖、韩天宇、石竟男、许宏志组成的中国男子接力队,在男子5000米接力赛中,依靠韩天宇在终点线前最后时刻超越加拿大,成功卫冕!网友已经忍不住大呼韩天宇“大神一样的存在”“有颜有实力”,一人狂揽四冠的神绩,让韩天宇瞬速排到热搜第四,不出意外,可能这一个月大家的老公又要换了。

韩天宇和他的队友们获得如此傲人的成绩,令人称赞,可更让广大女同胞心动的是他们都是一枚枚高颜值小鲜肉。韩天宇、武大靖、石竟男、许宏志均为90后小伙,最大的也才94年,最小的96年,网友称四人为“短道F4”。对于实力Max,颜值高的运动员,其实大家已经习惯了,想想你们的前任情人、老公、还是现任的情人、男票。有一游惊人的孙杨和宁泽涛;国球男神张继科;篮球运动员易建联、冯瀚圃;陈一冰;陈定;鲍春来等,不禁让人大喊,男神都上交国家了!就连360度无死角的吴亦凡和宋仲基也曾分别当过篮球和短道速滑运动员,但都因受伤而放弃。流水的运动员,铁打的男神!所以,国家是否欠我们一个老公?

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201603/152814471.shtml

Tags:中国男队 短道 速滑 金牌 历史 韩天宇

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党